Перейти к контенту

Рецепт сырников с овсяными хлопьями в духовке

Способ приготовления сырников с овсяными хлопьями и яблоками

Овсяная мука для панировки - 4 ст. Рецепт сырников в этом рецепте овсяными хлопьями Для начала творог необходимо выложить в миску и хорошо размять вилкой. Для приготовления сырников лучше использовать обезжиренный творог, или любой рассыпчатый творог. Пастообразный и слишком жирный в этом случае не подходит. Далее добавляем к творогу овсяные хлопья и тщательно перемешиваем.

Ингредиенты для сырников с овсяными хлопьями и яблоками:

В случае отсутствия овсяных хлопьев возможно использование готовых пищевых овсяных отрубей, польза и вкус блюда от этого не проиграют. Разбиваем в смесь яйца. Добавляем мед и ванильный сахар.

Немного важных советов перед приготовлением Классические сырники — весьма калорийный продукт, за счет высокой жирности творога и последующей жарке на подсолнечном масле. Как же сделать такое полезное блюдо диетическим?

Ингредиенты

Следует использовать либо обезжиренный, либо полужирный творог; Для сырнико вкуса творог взбивается блендером. Также допускается добавление небольшой порции обезжиренного йогурта; Если отказаться от жарки сырников невозможно, то вместо растительного следует выбирать оливковое масло. Но лучше готовить это блюдо на пару или в духовке; Вместо пшеничной муки добавляют овсяную или отруби; Для того чтобы сырники получились сладкими, стоит использовать заменитель сахара.

Диетические сырники из творога в духовке Классический рецепт Смешиваем яйцо с двумя ст. К полученной яичной массе добавляем грамм творога, лучше обезжиренного, и всю смесь перемешиваем до однородной консистенции. Теперь можно формировать творожные котлетки. Чтобы они легче отставали от кожи, следует использовать оливковое масло, которым смазывают руки.

Это сырникво масло используют для смазывания противня. На него выкладываются творожники и запекаются около двадцати минут. Время готовности может подбираться по мощности духовки. Употреблять это вкусное блюдо можно со сметаной небольшой жирности.

Немного важных советов перед приготовлением

Добавляем немного кураги или запаренного изюма. Получив однородную массу, формируем сырники в виде небольших шариков. Выпекаем сырники на противне с пергаментной бумагой около получаса, до готовности.

В данном рецепте классическая мука была заменена на манку — благодаря этому сырники получаются мягкими и теряют клейкость. Диетический шоколадный рецепт Мечта всех женщин — готовить блюдо с шоколадом и худеть. В данном рецепте есть не только какао, но и горький шоколад — для тех, кто не может без него и дня. Все перемешиваем, добавляем овсяную или рисовую муку — примерно 1 стакан, смотреть по консистенции. Формируем сырнички, помещаем на противень. Выпекать минут до ссылка на страницу.

Польза диетических сырников

Готовое блюдо посыпается горьким шоколадом, который предварительно стоит натереть на терке или мелко порезать. Готовим сырники с овсянкой и без муки Разновидностей творожников много, даже диетических. Есть из чего выбрать.

Сразу же можно добавить сахар. Теперь смешиваем творог с яйцом и хорошо размешиваем, взбивать необязательно.

Тесто таким и должно быть — с небольшими комочками из творога. В нашем рецепте овсяные хлопья читать статью заменителем муки, поэтому их стоит источник до мелкой крошки и затем добавить к основной массе. Не забудем и про разрыхлитель.

Полученное творожное тесто нужно оставить в теплом месте настояться — хлопья должны набухнуть. Минут для этого хватит, иногда рекомендуется увеличивать время часачтобы хлопья могли лучше соединиться с другими ингредиентами.

Читайте также:
Лёгкий рецепт пиццы в домашних условиях
Суп из консервы горбуш рецепт с фото с рисом
Макароны в мультиварке рецепты на пару в
Рецепты для мультиварки суп сырки
Как приготовить пиццу без дрожжей в духовке рецепт
Рецепты салатов 2017 новогодний стол рецепты на новый год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *