Перейти к контенту

Курник из слоеного теста рецепт с фото с курицей и

Как приготовить курник классический

Мясо нужно очистить от кости и мелко нарезать. Вы можете при желании перемолоть мясо через мясорубку, но я этого не делала.

Репчатый лук очистим от шелухи, и порежем небольшими кубиками. В сковороду нальем немного подсолнечного маслица и обжарим лук с курицей до готовности, не забыв посолить и поперчить по вкусу.

Недавно просмотренные

Не рекомендую вам выпекать изделия из слоеного теста с сырой начинкой — она сильно будет увлажнять тесто, и оно не пропечется должным образом. Поэтому нужно все отварить или, как в нашем случае, обжарить до готовности.

На это уйдет не много времени — куриные кусочки маленькие, обжариваются. Начинка для мини курников готова и можно приступить к курцей самих пирожков из теста.

Стол немного присыплем мукой и положим пласт совершенно размороженного теста для раскатывания. Сильно мы раскатывать его не будем — а равномерно раскатаем со всех сторон, чтобы получилась толщина мм.

Хотя, если хозяйка готова баловать своих близких ежедневно, то этот рецепт блинного пирога придется кстати. Как приготовить курник классический Для традиционного курника необходимо приготовить два вида теста и несколько видов начинки.

Тесто слоеное — им необходимо будет выстлать форму, в которой будет запекаться пирог. Также, это тесто станет верхним слоем курника.

Как разнообразить начинку классического курника

м Самому приготовить слоеное тесто можно так: Читать для блинов — из него нужно будет испечь девять тонких блинчиков. Его можно замесить по такому рецепту: Начинка из мяса курицы Описывая приготовление пошагово, разделим его на четыре этапа: Начинка из риса с яйцом Рисовая начинка готовится просто: Тесто для нашего курника замесить можно довольно просто и. Для начала в кефир засыпаем небольшую щепотку соды, далее в слопного емкости разогреваем масло или маргарин до мягкого, но нежидкого состояния.

Потом все это нужно перемешать до однородной консистенции. Теперь приступаем к наполнению.

Как испечь классический курник с курицей из слоёного теста

Вымыть и почистить овощи, нарезать их, куриное мясо порезать на мелкие кусочки. Далее нужно из одного куска теста сделать два: Низ раскатать, придав круглую форму или форму противня.

Затем нужно разложить раскатанное тесто на противень, заранее смазанный взято отсюда, или специальную форму. Выкладывают начинку, как правило, слоями: Слегка перченая и соленая курица; Лук; Кусочки масла. Но если повар захочет содержимое смешать, то вкус от этого сильно не пострадает.

Читайте также:
Галантин из курицы рецепт с фото и видео
Салапинская каша классический рецепт
Сырный суп из теремка рецепт с фото
Рецепт овощей в духовке кружочками
Котлеты с начинкой рецепт с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *