Перейти к контенту

Скумбрия в духовке кусками рецепт

Сверху выложите полукольца лука.

Ингредиенты для приготовления запечённой скумбрии:

Выложите сверху на лук. Получается своеобразная овощная подушка для рыбы. В мисочку насыпьте приправу для рыбы и соль, перемешайте их спумбрия. При желании, кусочки рыбы можно сверху взбрызнуть соком половины лимона. Если ваша духовка слишком жарит и выпечка сверху получается очень зажаренной, лучше полить рыбу сверху ложкой растительного масла.

скумбрия в духовке кусками рецепт

Поставьте форму со скумбрией в духовку и выпекайте на протяжении получаса. За это время рыба приготовится и не успеет распасться. Еще можно подать рыбу с гарниром или овощами. Как попробуете, вы навсегда забудете о покупных. В фольге рыба готовится в собственном жиру и получается восхитительно вкусной.

Понравился рецепт «Скумбрия, запеченная в духовке кусочками»?

Адрес, вкусно и несложно — идеально на каждый день! Получается замечательное блюдо, очень вкусное и сытное.

скумбрия в духовке кусками рецепт

Fромат за счет обилия сыра - просто неимоверный! Рыба получается нежной дкховке очень вкусной. Жмите рецепту скумбрии в фольге в духовке вы сможете приготовить ее на радость своим близким уже сейчас!

Блюдо получится нежным и очень ароматным. Чтобы приготовить вкусную скумбрию, понадобится не так уже и много ингредиентов, практически каждый из которых можно отыскать у себя в холодильнике.

Для этого блюда нам нужно будет взять: Весь процесс состоит из трех взаимосвязанных этапов, потому внимательно необходимо относиться к каждому из. От успешного выполнения одного из этапов зависит успех всего блюда.

Как запечь скумбрию в фольге Первый этап! В приведенном перечне ингредиентов описывается только базовый набор продуктов для ксуками. С собственного опыта можно отметить, что все они легко заменимы.

При этом маринад можно дополнять другими составляющими на свое усмотрение. К примеру, мы использовали вместо обычной горчицы французскую зернистую горчицу, а также добавили несколько чайных ложек хрена. Она должна оставаться немного твердой. В таком случае ее будет гораздо легче нарезать, а кусочки получаться ровными и красивыми.

Читайте также:
Грибной суп рецепт из замороженных грибов маслят
Рецепт салата из консервированной горбуши с яблоком
Ганаш для торта рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *