Перейти к контенту

Овощной суп пюре с грибами рецепт с фото

Большая часть из них именно супы-пюре.

К ним предлагается огромный выбор готовых гренок или сухариков. Возьмем горсть сушеных белых грибов. Их необходимо измельчить любым способом до кусочков размером примерно 1х1 см.

Чтобы удалить эти частички, откинем грибы на дуршлаг и прольем их теплой водой, при этом грибы перемешиваем рукой. Так гарантированно можно избавиться от примесей.

Энергетическая ценность:

Положим грибы в кастрюлю, нальем полтора литра воды и поставим кастрюлю на средний огонь. Грибы должны вариться в одиночестве не менее 30 минут.

Немного кабачка, одна треть маленького вилка капусты и пара картофелин должны быть почищены и помыты. Промоем и почистим овощи. Сс будут обжарены на отдельной сковородке, как заправка для супа-пюре.

Как приготовить "Грибной суп пюре"

До пюре еще. Овощи должны полностью свариться. На это уйдет минут Закладываем в нее нарезанные в виде соломки, морковь и лук. Помешивая, обжариваем овощи до готовности и добавляем их в суп. Снимаем его с огня и даем немного остыть.

Затем отправить туда грибы, подсолить, варить до готовности картофеля. Часть жидкости слить в отдельную емкость, сохранить.

Информация

Овощи взбить блендером до нежного пюре. Если получается густой суп, то разбавьте его отлитым ранее бульоном.

Верните кастрюлю на огонь и добавьте сливки. Размешайте и прогрейте минуты Готовому супу-пюре из грибов шампиньонов дайте настояться еще около 5 минут, разлейте по тарелочкам, украсьте листиками зелени приведенная ссылка жареными грибочками.

Ингредиенты

Рекомендуем использовать для этого рецепта куриный бульон. Лучше всего варить его из куриных бедер или ножек - из грудки будет нежирным и безвкусным. И обязательно пбре в бульон при варке специи, начиная от перца и заканчивая мускатным орехом.

Сами грибы предварительно потушите, опять же с добавлением всех видов специй берите сразу специальные, там все заранее учтено и с большим количеством сливочного масла. Неплохо получится, если добавить туда чеснока. Для разнообразия и нового вкуса можно использовать еще и брокколи.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Проделайте с ней то же, что и с основным ингредиентом, затем смешайте, и вкус получится еще более приятным и насыщенным, а суп приобретет необычный зеленоватый оттенок. Попробуйте приготовить грибной суп-пюре из сушеных лесных грибов. Он получается более ароматным, а при добавлении мясных фрикаделек еще и более сытным.

Читайте также:
Пирожки из фарша в духовке фото рецепт
Дорадо в мультиварке редмонд рецепты
Рецепт медово горчичной заправки к салатам
Жерех с картошкой в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *