Перейти к контенту

Котлеты из макрурус рыба рецепты

Слегка обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в сильно раскаленном масле до золотистой корочки. Макрурус, жаренный жмите кляре Нарежьте филе небольшими порционными кусочками поперек.

Каждый сбрызните соком лимона и отложите сторону, чтобы рыбка немного промариновалась. В это время приготовьте кляр. Смешайте одно куриное яйцо и 2 столовые ложки сметаны, добавьте к смеси 2 столовые ложки муки и перемешайте массу. Кляр посолите и поперчите по вкусу. В сковороду налейте растительное масло в том рецепте раскалите. Жарить рыбу необходимо быстро на сильном огне.

Новое на форуме

Промаринованные кусочки филе обмакните в кляр, затем в панировочные сухари и положите в раскаленное масло. Обжарьте с каждой стороны буквально по одной минуте до появления золотистой читать статью. Переворачивайте рыбку очень осторожно.

котлеты из макрурус рыба рецепты

Следующим этапом будет формовка котлеток. Для этого подготовленные панировочные сухари высыпаем в глубокую тарелку, чтобы в процессе работы у нас ничего не высыпалось и не липло к столу. Делаю столько штук, сколько вмещает сковорода.

Мокроус или макроус?

Когда котлеты подготовлены, приступаем к жарке. На сухую, разогретую сковороду наливаем масло без запаха. Котлеты выкладываем на сковороду, уровень газа выставляем на среднюю величину, накрываем крышкой и поджариваем с одной стороны, затем крышку снимаем и жарим уже без нее вторую сторону.

В целом жарка одной тецепты партии котлет у меня заняла около мин. Готовые котлеты мы складываем в кастрюлю. Из макруруса можно сделать Салат г филе макруруса, 2 картофелины, 1 луковица, г квашеной капусты, 1 столовая читать полностью виноградного уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, пучок зелени петрушки, соль, перец.

Филе рыбы отварить в небольшом количестве солёной воды в течение 15 минут. Охладить и порезать на тонкие и продолжить полоски.

Отварить картофель в мундире и нарезать соломкой. Нашинковать как можно мельче пучок петрушки.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Сложить в салатник рыбу, картофель, петрушку, добавить квашеную капусту.

Рецепт № 1. Котлета из макруруса

Залить салат соусом и тщательно перемешать. Понравится вашим домочадцам сочный Посетить страницу источник с макрурусом На 1 кг дрожжевого теста: Рис сварить и охладить. Дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, уложить на смазанный растительным маслом противень. На пласт положить слой варёного рассыпчатого риса, смешанного с обжаренным репчатым луком, затем слой филе макруруса, нарезанного кусочками, полить растопленным сливочным маслом. Готовили здесь рыбу положить рецнпты один слой риса, посыпать укропом и закрыть слоем теста.

котлеты из макрурус рыба рецепты

Края верхнего пласта прижать к краям нижнего. Пирог смазать взбитым яйцом, дать расстояться, вновь смазать яйцом, сделать несколько проколов на верхнем пласте пирога.

Пирог выпекать в духовке до готовности, охладить и источник нарезать на куски.

Читайте также:
Как сварить гречка в мультиварке рецепт
Салат из пекинской капусты рецепты и ветчиной и
Вкусные рецепты из утки салаты
Котлеты из фарша рецепт скрипкина рецепты
Курица с рисом рецепт с фото
Рецепт плова в мультиварке ривер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *