Перейти к контенту

Котлеты из окорочков рецепт с фото

Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Ее стоит предварительно максимально измельчить. Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить.

Это позволит источник нужную красивую форму. Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из.

Затем их перейти до готовности на медленном огне под крышкой. Исходные продукты для наших котлеток. Рецепт приготовления котлет из окорочков Первым делом промываем окорочка под проточной водой.

Если окорок крупный достаточно одного. У меня остались парочка окорочков от целой тушки, поэтому они небольшие и я взяла две штуки.

Ингредиенты

Мясо нам нужно отварить до готовности. Опять же если рассчитываете сделать только котлеты, курицу покрываем водой на три сантиметра.

котлеты из окорочков рецепт с фото

нажмите для деталей Или как я отправляю вариться окорочка для супа в два литра воды Не хотите жирного бульона, доводим курицу до кипения, сливаем первый бульон и заливаем горячей водой заново. Берем кусок хлеба, а лучше засушенный хлеб и заливаем его стаканом молока Оставляем хлеб в стороне для набухания.

новые рецепты

Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчатся в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка.

Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное окоочков, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность. Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания. При помощи мясорубки или измельчителя сделать из куриных грудок фарш.

Читайте также:
Каша пшеничная рецепт с медом
Заливной пирог с мясом на кефире рецепт с фото
Рецепты здорового питания супы с фото
Суп из кролика с картошкой рецепт с фото
Сметанный соус к котлетам рецепт с фото
Блинчики с мясом пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *