Перейти к контенту

Котлеты из пюре картофеля рецепты

Для упрощения процесса можно воспользоваться и погружным блендером кому, как удобнее и привычнее. В получившееся картофельное пюре подсыпьте пшеничную муку. Количество данного ингредиента может варьироваться. Муки может понадобиться больше или меньше.

Перемешайте картофельное пюре еще. На выходе должна получиться упругая картофельная масса, из которой можно будет сделать котлетки. Итак, картофельная основа для котлет готова.

Чистыми руками слепите котлетки круглой или овальной формы. Обваляйте картофельные заготовки в муке.

Кстати, можно использовать и панировочные сухари. На сковороду для жарки картофельных котлет влейте растительное масло.

Картофельные заготовки для котлет переложите для обжарки на сковороду. Готовые котлеты подают со сметаной или различными соусами - томатным, сметанным, грибным.

кчртофеля Картофельные котлеты хороши еще тем, что их можно заготавливать впрок: Картофельные котлеты - подготовка продуктов Чтобы картофельные котлеты получились по-настоящему вкусными и пышными, важно использовать качественный картофель. Все мы знаем, что картошка картошке рознь. Практика показывает, что самые лучшие картофельные котлеты получаются из картофеля с посетить страницу источник кожурой.

Он рассыпчатый и вкусный, поэтому и котлеты из него получаются пышными и очень аппетитными. В рецептах картофельные котлеты жарят обычно на растительном масле.

Однако, для этого можно использовать не только растительное масло, но также свиное, куриное или гусиное сало. Главное, чтобы жира было достаточно много для того, чтобы котлеты могли хорошо прожариться и покрыться золотистой корочкой.

Картофельные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Картофельные котлеты Эти котлеты отличаются простотой приготовления и минимальным набором необходимых продуктов, к тому же, самых доступных.

Читайте также:
Блины на молоке рецепт в бутылке 1 литр рецепт
Воздушное тесто для пиццы как в пиццерии рецепт
Шампиньоны запеченные целиком в духовке рецепт с фото с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *