Перейти к контенту

Салат с печенью свиной рецепт с морковью

Шампиньоны и печень Салат из печени с омлетом Салат из печени Вкуснейший слоёный печёночный салат Салат печеночный слоеный 1.

Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: Огурчики нарезать мелкими кубиками 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке 4.

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого саллат 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке 6. Желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: Морковь, промазать майонезом Белки, промазать майонезом Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом Для детальнее на этой странице удалите с печени всю пленку и прожилки с сосудами.

Хорошо ее промойте и залейте холодной водой на два часа. А лучше всего вымочить ее в молоке. Это нужно для того, чтобы печень не горчила.

Приготовить печень для салата можно тремя основными способами — это либо отварить, либо потушить, либо пожарить. Все зависит от вида салата.

Мы рассмотрим разные варианты. Если вы жарите печень, то ни в коем случае ее нельзя солить вначале приготовления.

Иначе печень будет твердая как резина. Солить ее нужно в самом конце приготовления. Тогда она будет сочной и мягкой. Как приготовить салат из свиной печени - 15 разновидностей.

Читайте также:
Пицца с кабачками рецепт с фото
Жареная капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото
Рецепт постных морковных котлет с фото
Рецепт карпа запеченного в духовке с лимоном и
Мясо с инжиром рецепт
Рецепт крема супа из грибов
Рецепты вкусного супа с рисом фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *