Перейти к контенту

Дичь в духовке пошаговый рецепт

Описание приготовления:

Томатный соус — 3 ст. Специи — по вкусу 3. Репчатый лук — 4 шт. Морковь — 5 шт.

Нефильтрованное пиво — 1 бутылка 6. Тимьян, базилик, молотый перец 8. С помощью такой технологии вы сможете приготовить не только рецепо, но посетить страницу источник обычное домашнее мясо — свинину, говядину, курицу или кролика.

Итак, для начала необходимо подготовить, затем помыть мясо и оставить его на сутки в холодной воде. Затем разрежьте его на порционные куски и сложите в ёмкость. Смешайте оливковое масло с французской горчицей, измельченным перцем чили и чесноком, приправьте молотым перцем, тимьяном и морской солью. Залейте мясо этим пошаглвый и оставьте минимум на четыре часа.

Пять лучших запечённых блюд из куропатки

Распределите маринад по всему объему мяса кисточкой, лучше силиконовой. Возьмите ёмкость для запекания и переложите туда мясо. Отправьте в разогретую духовку готовиться, пока не покроется аппетитной румяной корочкой.

Потом сразу же достаньте. Теперь возьмите скороварку и переложите туда слегка подрумяненное мясо. Лук и морковь очистите, хорошенько промойте измельчите.

дичь в духовке пошаговый рецепт

Вы можете попробовать этот способ приготовления, если находитесь рацепт на природегде можно развести огонь прямо на земле и при этом в вашем распоряжении есть достаточное количество глины. Рецепты блюд из дикой утки Дикую утку, так же как и любую другую птицу, жарят, варят и запекают. Да и прочие ароматные травы и специикроме соли и перца, тоже лучше использовать не слишком активно. Запеченная утка с брусничным вареньем Приготовление дикой утки дома Брусничное варенье гармонично подчеркивает вкус запеченной утки, поэтому его часто используют в виде соуса при подаче этой дичи. Дикая утка — 1 шт. Ощипанную и потрошеную тушку дикой утки избавьте от лишнего жира, а затем изнутри и снаружи густо натрите солью и черным молотым перцем.

Дикая утка запеченная с картошкой в духовке

Уложите птицу на противень с решеткой для запекания. Готовьте в разогретой до градусов духовке в течение 1 часа 40 минут, раз в полчаса поливая утку выделяющимся из нее соком.

Затем разрежьте ее на порционные куски. Грудку, если она мясистая, нарежьте тонкими ломтиками.

Подавайте утку на стол вместе с вазочкой брусничного варенья и любым нежирным гарниром, например, с вареным картофелем или с гречневой кашей. Или уложите птицу на несколько плотных комков из фольги, равномерно распределенных по поддону. Маринованная жареная дикая утка Приготовление дикой утки дома Иногда мясо дикой утки пахнет рыбойи для пошановый, чтобы заглушить этот запах, дичь лучше предварительно замариновать.

Зимняя еда

Ощипанную и потрошеную дикую утку разрежьте на порционные куски и натрите их солью и перцем, лук нарежьте крупными полукольцами, все сложите в миску и смешайте с уксусом. Поставьте под гнет на часов.

Потом растопите в утятнице или рецепт приготовления сковороде с толстыми стенками сливочное масло, части утки отожмите от маринада и уложите в жаровню кожей вниз, жарьте на сильном огне в течение 5 минут. Затем куски переверните, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически снова переворачивая, еще дтчь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Главное — не пересушить дичь. Поэтому, как только сок, который выделяется при прокалывании мясастанет прозрачным, утку нужно выключить. Подавайте жареную утку с вареным картофелем, политым жиром, оставшимся после приготовления птицы.

Читайте также:
Как делать русские блины рецепт
Доступные рецепты салатов на праздничный стол
Рецепт каши из крупы пшеничной на молоке в мультиварке
Ризотто в мультиварке с морепродуктами рецепт с фото
Рецепт риса с мясом и овощами в мультиварке
Рыба сиг рецепты приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *