Перейти к контенту

Рецепты котлет из кабачков и фарша вкусные и простые

Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Это вкусное блюдо, пробуйте! Все ароматно, вкусно и легко!

Ингредиенты:

Я ответила ей — есть! Нежный, полезный и экономичный продукт.

Получаются очень вкусные маленькие лепешки-котлетки. Что касается приправ, то для них подойдет черный молотый кабаков, петрушка, базилик, кориандр и перейти на страницу остальных трав, которые можете добавлять исходя из своего вкуса. Котлеты из кабачков можно готовить многими способами: Это блюдо является универсальным, оно подходит как для завтрака, так и обеда. За ужином его зачастую применяют в качестве гарнира, многие предпочитают такие котлеты в качестве закуски.

Ингредиенты

Более вкусные они в холодном виде. Можно долгое время сохранять кабачковые котлеты в морозилке, затем их кабчков и подавать на стол. Свои вкусовые качества они не потеряют. Молодой кабачок среднего размера весит около граммов. Можно ли хранить кабачковые котлеты в морозильнике?

Как сделать сочные котлеты из фарша?

Можно приготовить вкусные кабачковые котлеты, когда у вас есть свободное время и заморозить. Останется достать блюдо, когда будет нужно и просто разморозить. Вкус и полезные свойства отлично сохраняются при заморозке.

Ваша семья с приведенная ссылка съест их на завтрак вместо привычной каши или бутерброда, они подходят и для кабачпов. Гарнир к ним необязателен, это блюдо самодостаточно. В зависимости от состава котлет их можно подать со сметаной, майонезом, зеленью, овощным салатом, томатным соусом или в сладком варианте: Вкусными они будут и горячими, и холодными.

Кабачковые котлеты могут быть с добавлением котшет или мёда и тогда они чем-то похожи на оладушки. Есть вкусные и простые рецепты котлет из кабачков с творогом, вкус здесь можно варьировать от сладкого до солёного.

Котлеты из фарша и кабачков в духовке

А можно сделать солёные котлеты. Это рецепты с мясом, курицей, индейкой, рыбой.

Котлеты из кабачков с крупами или в сочетании с другими овощами тоже обычно бывают солёными. Какой выбрать соус для кабачковых котлет?

Популярные записи:

Лук и чеснок чистим, промываем. Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу.

К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду.

Читайте также:
Песочное печенье на кефире в духовке рецепт
Рецепты овощного супа в фото
Сметанный соус к котлетам рецепт с фото
Рецепт мексиканского супа с сыром
Курица в духовке с рисом и сыром рецепт с фото пошагово
Простые супы на каждый день рецепты со свининой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *