Перейти к контенту

Рецепт вкусных печеночных котлет с фото пошагово

Добро пожаловать на IamCOOK!

Для этой же цели можно увеличить количество лука, задействованное в рецепте: Разогрей сковороду и налей в нее масло. Поставь параллельно нагреваться чайник. Бери столовой ложкой фарш и распределяй каждую отдельную ложку на сковороде, как небольшую котлету. Обжаривай их на среднем огне, но на раскаленной сковороде, и подливай по мере необходимости масло — печень не должна остаться сырой.

Как приготовить "Печеночные котлеты"

По этой причине лучше готовить широкие, но тонкие котлеты, чем объемные, но пршагово занимающие много места. Каждую сторону тонкой котлеты нужно обжаривать в течение трех минут. Сложи все готовые котлеты, как у тебя закончится фарш, в небольшую кастрюлю и влей в нее 50 миллилитров кипятка. Накрой кастрюльку крышкой и поставь на очень слабый огонь на пять минут. Печенояных за это время хорошо рецепт приготовления и станут еще более воздушными. Смотри видео от шеф-повара как приготовить чечевичного котлеты: Если ваши оладьи будут без прожилок и пленки, даже самый большой привереда захочет попробовать парочку. Кроме того, это блюдо готовится гораздо приведу ссылку, чем стандартные для детского рациона голубцы или котлеты. Как приготовить оладьи из печени?

Узнай, как приготовить печеночные котлеты, чтобы их отведал даже тот, кто не ест печень

Как правильно выбрать печень? Качественная печень будет иметь чистую и гладкую поверхность без вкраплений, она коричневого цвета. В хорошей печени отсутствуют крупные кровяные сгустки и сосуды.

рецепт вкусных печеночных котлет с фото пошагово

В плохом продукте будут заметны инородные вкрапления, рыхлость, пленка и включения жировой ткани. Оранжевый оттенок в печени свидетельствует о здесь перемороженности. Если сырье разваливается по кусочкам, значит оно уже было неоднократно разморожено. Кислый запах изменение цвета свидетельствует либо об испорченности продукта, либо о том, что его неоднократно или глубоко замораживали, чтобы было незаметно его плохое качество. В любой печени чувствуется пошгово.

Другие рецепты блюд из печени

Если вкус горечи слишком навязчивый — продукт слишком старый и долго пролежал на прилавке. Какую же выбрать для оладьев?

Куриная печень богата целым набором микроэлементов, содержит большое количество железа. Куриную печень используют для лечения анемии, при употреблении ее нормализуется обмен веществ.

В куриной печенке есть гепарин, который приводит в порядок обмен веществ. Печеночные оладьи из куриной печени полезны и питательны. В ней очень много витаминов А, К, По этой ссылке, Е, магния, натрия, кальция, фосфора, калия, железа.

Читайте также:
Суп гороховых в мультиварке простой рецепт
Запеканка творожная с изюмом в духовке рецепт с фото
Тортилья с курицей и корейской морковкой рецепт с фото
Рецепт блюда из курицы грибов и картошки
Как приготовить русские блины на молоке рецепт с фото
Как правильно приготовить омлет в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *