Перейти к контенту

Курица с блинами фаршированная пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Свежую зелень укропа промыть водой, обсушить и блпнами порубить ножом. В большой миске соединить куриный фарш, обжаренные грибы с луком, рубленую свежую зелень, вбить яйцо, а также добавить пару зубчиков измельчённого чеснока.

Всё хорошо перемешать руками, добавить соль, перец и другие специи по вкусу, снова тщательно размешать. На сухую поверхность стола разложить тонкие блины, равномерно смазать их подготовленным фаршем слоем примерно мм, сверху посыпать тертым сыром.

Аккуратно свернуть блинчик трубочкой. Таким образом, как показано на фото, подготовить все блины.

Достать куриную кожу из холодильника и нафаршировать её подготовленными блинами они не должны лежать слишком плотно и туго, иначе при запекании куриная кожа может лопнуть. Скрепить кожу зубочистками или зашить ниткамисвязать ниткой куриные ьлинами и крылышки, чтобы курица держала свою форму при запекании.

В ту же сковороду выложить грибы, чуть посолить, поперчить и увеличить огонь. Как источник выделившаяся из грибов жидкость испарится, добавить кусочек сливочного масла и обжарить грибы до легкого зарумянивания. К куриному фаршу добавить обжаренный лук, грибы вместе с маслом, в котором они жарились1 яйцо, соль, свежемолотый перец.

На блин выложить часть подготовленной начинки. Равномерно распределить начинку, толщиной мм. Свернуть блинчик в тугую трубочку, чтобы начинка оказалась внутри.

Приготовление курицы, фаршированной блинами.

Таким образом подготовить все блины. В подготовленную куриную кожу уложить блинчики. Горловину и брюшко сколоть зубочистками или зашить нитками.

Ножки и крылышки обвязать нитками, придавая тушке компактную форму. На весь экран шаг 7 Испечь несладкие блинчики. Можете приготовить их по своему любимому рецепту.

Пошаговый рецепт

Нам их понадобится штук. Все зависит от величины самой курицы и толщины самого блинного рулетика. На край блинчика выкладываем фарш. На весь экран Свертываем рулетик. В отдельной посуде взбить два небольших яйца фршированная солью.

На весь экран Начинаем фаршировать: На весь экран Затем каждый блинный рулетик окунаем во взбитое яйцо и укладываем внутрь. У меня поместилось 4. На весь экран шаг 11 Фкршированная опять тонкий слой фарша и снова блинные рулетики не забываем окунуть их во взбитое яйцо ,теперь уже на один меньше.

Снова тонкий слой фарша и теперь уже 2 рулетика и снова тоненький слой фарша.

Читайте также:
Салат с клубникой рецепт с фото пошагово
Сырный суп с свининой и грибами рецепт
Рецепты с индюшкой в мультиварке
Оссобуко из говядины рецепт в духовке
Как сделать фарш из говядины рецепт для котлет
Фасоль с овощами и мясом рецепт с фото пошагово
Салат с тунцом консервированным с яйцом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *