Перейти к контенту

Курица с овощами в горчичном соусе с пряностями рецепт

Лук измельчается, обжаривается и выкладывается к курице. Добавляются сливки, горчица, специи и соль.

Курица в сметанном соусе

Все аккуратно перемешивается и тушится минут. Отдельно, в чашку отливается немного соуса. В нем размешиваются мука и сметана.

Эта смесь вливается назад в кастрюлю, все перемешивается, тушится 10 минут без крышки при постоянном помешивании. Когда соус хорошо загустеет, в него добавляется измельченный чеснок.

Ингредиенты

Лук почистите от кожуры и нашинкуйте полукольцами. Включите мультиварку в режим выпечки. В емкость налейте масло, выложите лук, и обжарьте его до румяности.

Затем добавьте к нему мясо и готовьте, не изменяя режима, еще минут десять. Посолите, сдобрите перцем и карри.

Залейте кефиром грудку в емкости, перемешайте и закройте плотно крышку. Переведите мультиварку в режим тушения, установите таймер на 30 минут.

100 г Куриное филе в сливочном соусе содержат:

Оставьте мясо минут на 15 в режиме прогрева. В тарелки разложите гарнир, сверху положите мясо с подливой и обсыпьте зеленью. Грудка в кефире, запеченная в духовке Http://brainstormwebstudio.ru/dlya-allergikov/2578y.php соль кухонная и перец черный; кефир — мл; сушеные петрушка и укроп — по щепотке.

курица с овощами в горчичном соусе с пряностями рецепт

Когда крылья будут промаринованы. Картофель очистите, вымойте и разрежьте крупными кусочками на 4 дольки.

курица с овощами в горчичном соусе с пряностями рецепт

Подберите жаропрочную форму подходящего размера и на дно разложите картофель. Чеснок очистите, ополосните и разложите сверху картофеля. Картофель можно не солить, так как сверху него лежат крылья, а они покрыты маринадом, в котором присутствует соль. Во время запекания маринад будет стекать по картофелю и пропитывать его не только солью, но и вкусом, и ароматом ерцепт.

Читайте также:
Приготовить торт из готовых коржей рецепты начинок
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины в граммах
Рецепт приготовления тыквенных блинов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *