Перейти к контенту

Рецепт котлет из минтая с фото

Детям тоже придется по вкусу вкусное и сытное блюдо, приготовленное из свежей рыбы. Как приготовить котлеты из филе минтая: Однако доступная цена еще не говорит о том, что из источник рыбки нельзя приготовить блюдо, которое понравится всей семье.

Рыбные котлеты из минтая – рецепт

Ее обжаривают, тушат, варят, готовят на пару и в кляре. Плюс ко всему белое мясо этой рыбы чрезвычайно полезно.

В нем содержатся необходимые человеческому организму кислоты, витамины и ссылка на продолжение. Минтай содержит низкую концентрацию жиров, поэтому его можно смело рекомендовать тем, кто придерживается диеты. Котлетки из этой рыбы получаются очень сочными, конечно, если правильно их приготовить. К рыбному блюду в качестве гарнира подойдет рис, картофель, гречка.

Это блюдо можно подать с салатом и даже просто со свежими овощами. В продаже имеется замороженное филе, которое перед приготовлением ссылка разморозить.

рецепт котлет из минтая с фото

Но как готовится сам фарш? Покупать адрес страницы именно тушку, которая еще не отделена от костей это наиболее натуральный продукт. Далее следует очистить тушку от хвоста, отрезать голову и плавники, удалить чешуйки, если они имеются.

Теперь можно приступать к тому, чтобы вынимать хребет, очищать внутреннюю часть рыбы от пленок. Далее в дело идет мясорубка, блендер или обычный миксер.

Описание приготовления:

Филе, очищенное от костей, нужно перемолоть. Обратите внимание на советы, как приготовить котлеты из фарша: Рыбные котлеты из минтая: Вы уже могли ознакомиться выше с тем, как сделать фарш.

Но просто перемолотое филе — это еще не тот полуфабрикат, который подходит для котлеток. Точно такой же вариант подходит, чтобы готовить рыбные котлеты из минтая, рецепт очень вкусно на пару.

Читайте также:
Что приготовить из чечевицы рецепты с фото с мясом
Рецепты в мультиварке с кальмарами
Салаты с фунчозой рецепты с курицей и грибами
Рецепты салатов с огурцов форум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *