Перейти к контенту

Суп из курицы рецепт с фото с яйцом

Яйца промыть, положить в небольшую емкость, залить холодной водой, примерно на см выше яиц, довести до кипения, убавить огонь и варить минут.

Ингредиенты:

Готовые яйца обдать холодной водой взято отсюда положить остывать. Добавить в суп макаронные изделия и морковь. Вторую морковку очистить и порезать небольшими кусочками. Как только процеженный куриный бульон закипит, положить в него макаронные изделия и морковь, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и фотто неплотно крышкой.

Рецепт первый

читать статью Варить, пока макаронные изделия не будут легко разламываться краем ложки о боковую стенку кастрюли. Пока макаронные изделия и морковь варятся, подготовить курицу, зелень и яйца.

Курицу отделить от кости и яйцоом небольшими кусочками поперек волокон. Яйца очистить и разрезать на половинки, или порезать более мелко. Добавить в суп куриное мясо и зелень. Как только макаронные изделия сварятся, положить в суп куриное мясо и высыпать зелень, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть минуты и снять кастрюлю с огня.

Рецепт второй

Куриный суп-лапша с яйцом готов! Но опята не подойдут.

А вот маслята, лисички и подберезовики — самое то! Если вы варите суп с сушеными грибочками, то воду после вымачивания нужно слить, и грибочки ополоснуть в проточной воде в дуршлаге.

О рецепте куриного супа с яйцом

Если вы варите суп со свежими лесными грибами, то предварительно их выварите, а потом просто положите в готовое блюдо. Шампиньоны же можно варить вместе с картошкой в бульоне.

Весь процесс приготовления супа из курицы с яйцом повторяет предыдущий рецепт, за исключением грибов. Если у вас нет опыта в приготовлении свежих грибов, лучше воспользоваться шампиньонами — свежими или замороженными.

Рецепты супов пошагово и с фото

Со специями тоже нужно быть осторожными: Лучше положить лавровый лист, а в конце варки добавить укроп или базилик. Перец горошком тоже пойдет ррцепт, а также парочка гвоздичек.

Тогда вкус вашего блюда не будет пресным, а чеснок не испортит вкус шампиньонов. Как добавить яйцо в суп с шампиньонами? Конечно же, не взбивать его!

Взбитое яйцо шапкой покроет весь суп, и грибы будут невидны. Рецеп лучше отварить два или три яйца, остудить и разрезать вдоль на две половинки. Эти половинки лучше всего выложить в тарелку с уже налитым супчиком. Добавлять или не добавлять сметану — на ваше усмотрение.

Кто-то любит с майонезом. Варианты приготовления супа в картинках Предлагаем Вам просмотреть на фото, различные варианты приготовленных супов с яйцом.

Читайте также:
Котлеты из кальмаров и рыбы рецепты
Рецепты салатов на зиму из овощей с рисом
Котлеты из баранины рецепты на пару
Курица в духовке с рисом и сыром рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *