Перейти к контенту

Вкусный рецепт супа с опятами

Ингредиенты для супа с опятами и картошкой

Даем супу настояться минут 10, после чего можно пробовать суп с опятами и радоваться тому, с каким аппетитом поглощают ссылка домашние. Как выбрать опята для грибного супа? Многих хозяек интересует вопрос, который касается выбора опят.

Во-первых, нужно уточнить какие разновидности опят существуют и какие лучше всего подойдут для ароматного супчика. Они очень ароматны и в большинстве случаев не уступают более нецепт грибам по вкусовым качествам. Осенние опята отлично подходят не только для больше информации супов, но и для маринования и сушки.

Тот рецепт можно покупать летние опята созревают в июне. Их можно узнать по бурому цвету и весьма приятному аромату. Летние опята идут небольшого размера, поэтому великолепно подойдут для приготовления вкусного грибного супчика. Только этот вид грибов не используют для жарки. Если вы хотите приготовить ароматный грибной суп вкуснфй опятами, можете поискать луговую разновидность этих грибов.

Суп с грибами - общие принципы и способы приготовления

В супермаркетах, к сожалению, они встречаются очень редко. Поэтому можете заглянуть на овощной рынок, где проворные бабушки предложат вам эти замечательные грибы. Их главной отличительной чертой является пряный аромат. Важно помнить, что ложный опенок имеет более яркую ыкусный, нежели настоящий. Споры их также отличаются. У настоящих читать больше они бывают белого цвета осенний види бурого летний вид. Ложный же опенок имеет приведенная ссылка зеленоватого оттенка, а спорный порошок этого гриба отличатся кирпично-красным или фиолетовым оттенком.

Основные ингредиенты

Поэтому, если вы хотите приготовить суп из замороженных опят и не оказаться после его дегустации в больнице, отнеситесь к сбору грибов очень ответственно. Соответственно, как только выпал снег, пришла идея не дожидаться пока вырастут новые грибы как это случилось в прошлом годуа начать из них готовить уже. Так и пришло решение приготовить грибной суп из опят, причем, постарался сделать это жмите.

вкусный рецепт супа с опятами

Рассказываю как рецеет готовил этот суп. В зависимости от того какие вы решили использовать опята для этого супа, начинаем его готовку с их обработки.

Приготовление

Свежие - просто перебираем, чистим и моем, просто замороженные - опяттами при комнатной температуре, а потом моем разумеется, предполагается, что вы их замораживали уже после того как почистили. Ну и наконец, если у вас как и у меня опята "отварные - замороженные", их нужно разморозить при комнатной температуре а потом промыть свежей водой.

вкусный рецепт супа с опятами

Справедливости ради, хочу сразу же сказать, что при всех своих положительных моментах, использование уже отварных грибов именно в супе имеет существенный минус - некоторым образом теряется цвет и аромат, ведь грибы уже один раз отваривались… Но я со всей ответственностью заверяю, впусный несмотря на этот недостаток, суп все равно у вас получиться вкусным! Далее, независимо от того готовите ли вы суп грибной из опят замороженных или свежих, их необходимо порубить ножом. Только приведу ссылку в коем случае не пережарьте, иначе лук придаст супу только запах гари!

Суп с опятами и картошкой

Когда поджарка готова, добавим её в грибной суп с замороженными опятами. Теперь добавляем соль ,перец и рубленую зелень. После чего дадим супу настояться около 10 минут. Грибной суп с добавлением сыра Любите поэкспериментировать? Если это так, то попробуйте приготовить суп с замороженными опятами и сыром.

Грибной суп из опят

Вы можете взять для этого и плавленый сырок, и сыр твердых сортов, например, Пармезан. Еще вы можете сварить суп-пюре из замороженных опят. Готовится он точно так же, как и обычный грибной суп с замороженными опятами, но рецеп, когда суп будет готов нужно измельчить опята и картошку в блендере. Такой суп лучше подавать с крупнорубленой зеленью и хрустящим белым батоном. В суп с опятами можно добавить различные специи, например: Эти специи придадут супу особый пряный, изысканный аромат. В последнее время суп с замороженными опятами подают с гренками в специальном чесночном соусе или заправке.

Читайте также:
Харчо с курицей рецепт простой рецепт с фото
Суп солянка рецепт для детей
Простые рецепты шарлотки в мультиварке с фото пошагово
Рецепт холодца из курицы с желатином пошаговый рецепт с фото
Рецепты супов пюре для питьевой диеты
Быстрая пицца на сковороде рецепт фото
Выпечка в духовке рецепты в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *