Перейти к контенту

Рецепт супа шурпа из свинины с фото

За картофелем отправляем рубленые помидоры.

Авторизация

На этом этапе способ нарезки совершенно не принципиален. В воду добавляем соль.

И много-много измельченной зелени страница у нас молоденький укропчик. Ставим емкость на плиту и закрываем крышкой. В процессе приготовления снимается пеночка.

Нарезанный лук отправляем в раскаленное масло и он начинает радостно шкворчать. Лук тушим, пока не станет прозрачным, не обжариваем.

Шаг 3 Пока тушится лук, нарезаем мясо "кусками по грамм" си отправляем его к луку. Шаг 4 Поначалу мясо выделит много своего сока, и мы будем тушить мясо-луковую смесь, постоянно помешивая и пуская слюну от запахов.

Описание приготовления:

А в это время нарежем морковь. Догм по нарезанию моркови нет, но я предпочитаю нарезать широкими пластами, чтобы в готовом блюде ее было хорошо.

Все ингредиенты тоже рассчитаны на этот объем. В принципе очень строгого рецепта шурпы нет, но есть несколько условий при которых сваренный вами суп будет называться шурпой.

И 1-е это значительное количество мяса. Шурпа на востоке это скорее второе блюдо, чем первое.

рецепт супа шурпа из свинины с фото

Говорят, что шурпа — это насыщенный суп, который едят в прикуску с хорошо разваренным мясом. А овощи в шурпе — это гарнир к мясу. Это намного облегчит нашу задачу, без потери вкусовых качеств и особенностей этого супа. Зелень, фрукты используйте по своему вкусу и сезону.

Шурпа из свинины: классический рецепт

Шурпа в мультиварке из говядины рецепт приготовления Мясо говядины необходимо хорошо промыть, по желанию очистить от плевы, порезать крупными кусками. Укладываем нарезанную говядину в чашу мультиварки, заливаем воду, включаем режим суп примерно на 1 час.

Нарезаем морковку, лук, сладкий перец.

Читайте также:
Жареная курица необычный рецепт
Рецепт салата со свежей салатом
Курица с кабачками рецепт с фото
Вермишелевый суп на молоке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *