Перейти к контенту

Рецепт блюда из курицы грибов и картошки

vkusniahka.ru

Помидоры опустим на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимем кожицу. Порежем помидоры мелкими брусочками, солим и посыпаем базиликом, даём настояться. На весь экран шаг 4 На гриов масле обжарим курицу по 5 минут с обеих сторон, выложим на дно горшочков по одному кусочку мяса сняв шкуркуостальные пока отложим. Поверх курицы кладём картофель. На весь экран шаг 5 На сковороде, где обжаривалась курица, быстро обжарим лук, затем морковь.

Распределим морковно-луковую смесь поверх картошки. Сверху кладём по второму кусочку мяса. Все просто, как. Почистить и нарезать грибочки пластинами. Порезать кусочками свинину в 1 см толщиной и отбить.

Вымыть и почистить картошку, тоже порезать пластинами. Разложить в приготовленную форму мясные кусочки и чуть-чуть посолить.

Похожие рецепты

Грибы положить поверх мяса. Поперчить весь слой из грибов. Делаем мы это для того, чтобы он при выпекании не слипался. И затем выкладываем еще и третий слой, который также сбрызгиваем маслом. Наливаем половину стакана кипяченой воды.

Инвентарь:

От воды будет образовываться пар и блюдо будет готовиться как на пару. А также слегка посыпаем его смесью подготовленных специй. Специи можно использовать те же, что уже использовали. А можно посыпать приведенная ссылка прованских трав для вкуса и аромата. В промежутки выкладываем грибы.

Так как грибы у меня целые, получается очень красиво. И уже даже на этом этапе не на шутку разыгрывается аппетит. И не у меня одной, муж ходит по кухне кругами и уже не раз спрашивает — когда будем ужинать?! Чтобы блюдо хорошо пропеклось и не зажарилось прикроем его листом фольги. В этом случае температура запекания внутри формы повысится, та вкусняшка тому же создастся паровой эффект.

И блюдо быстрее приготовится, будет вкусней и полезней, и останется сочным и ароматным. Заранее прогреваем духовку рецеепт градусов. Помещаем в нее форму с содержимым. Закрываем дверку духовки и забываем пр нее на 45 минут. Незадолго до окончания этого времени, трем сыр на средней терке.

Недавно просмотренные

Через положенное время достаем форму, убираем фольгу и пробуем картошку. Она должна быть полностью готова. Если Вы порезали ее достаточно тонко, то во всех трех слоях она должна быть готова.

Ножки также должны быть уже готовы. Если их проткнуть ножом, то не должен выделяться розовый сок, и срез также не должен быть розового цвета.

Ингредиенты

Готовое блюдо посыпать сыром и снова поставить в духовку, но фольгой его уже не прикрываем. Выпекаем до образования румяной сырной корочки, примерно 15 минут. Готовое блюдо достаем из духовки, вновь прикрываем его фольгой, той, которую сняли. И даем отдохнуть и обменяться соками и вкусом.

Читайте также:
Котлеты из свинины пышные рецепт
Котлеты с чем приготовить рецепты с фото
Рецепты салатов из китайской капусты с колбасой
Салат полянка рецепт с курицей и слоями
Салат теплый с печенью и овощами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *