Перейти к контенту

Сливочный суп с лососем и рисом рецепт с фото

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты.

сливочный суп с лососем и рисом рецепт с фото

Взбивая белки, вы фактически соединяете рецеит с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха.

Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян. Одна из причин, по которой белки не будут нажмите для продолжения - крошечное пятнышко жира на миске или венчике.

Читайте также:
Как приготовить суп из свинины рецепт с фото
Куриные котлеты со шпинатом рецепт с фото
Рецепты салатов с корейской морковью черносливом
Кукурузная каша на молоке в мультиварке рецепт с фото пошагово в
Баклажаны на зиму рецепты приготовления с капустой
Рецепты на мультиварку скороварку marta
Курица в духовке целиком с грибами и картошкой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *