Перейти к контенту

Салат елисейские поля рецепт с фото

салат елисейские поля рецепт с фото

Дальше кладем натертые яйца. И опять смазываем майонезом.

Подготовим ингредиенты для украшения салата. Огурец сначала нарезаем кружочками, а затем кружки режем на тонкую соломку.

Колбасу, которую оставляли для украшения, точно так же нарезаем соломкой. Помидор разрезаем на 4 части и очищаем от мякоти. Очищенный помидор нарезаем соломкой.

салат елисейские поля рецепт с фото

Оставшийся сыр трем на крупной терке. Мысленно салат разделяем на 4 одинаковых полоски. Каждую из полосок заполняем своим ингредиентом: В противном случае потомите его некоторое время под крышкой, чтобы оно дошло до готовности. Готовое куриное филе выложим на тарелку и остудим до комнатной температуры.

Food ideas

Нарезаем и смешиваем ингредиенты Огурцы помоем, обрежем хвостики. У меня были молодые огурцы с тонкой кожицей, поэтому я ее не очищал.

Вы же можете предварительно почистить овощи. Выложим их в глубокий салатник.

С консервированного горошка сольем жидкость. Добавим его в салатник к овощам.

Следом всыплем куриное филе, порезанное крупной соломкой. Зелень помоем, обсушим и мелко нашинкуем. Кроме укропа и петрушки можно использовать перья зеленого лука, кинзу или базилик.

Готовим заправку и добавляем ее в салат Для заправки смешаем в глубокой пиале вторую половину оливкового масла, два вида горчицы и яблочный уксус. По вкусу добавим черный перец и сахарный песок.

Читайте также:
Рецепты теста для пиццы дрожжевое
Овсяная каша при гв рецепт
Фото рецепты пошаговые супы картофельные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *