Перейти к контенту

Мед из тыквы рецепт приготовления

Опасаетесь — слейте образовавшийся мед через небольшое отверстие, проделанное сбоку, в донышке тыквы.

мед из тыквы рецепт приготовления

Понятно, это страница совсем настоящий мед, но витаминов и микроэлементов в нем достаточно, и в любом случае, он намного полезнее сахара. С медом Имеется еще вариант приготовления мёда — вместо сахара положить внутрь обычный мед.

Данный способ предпочтительнее, особенно если хотите использовать мёд в лечебных целях. Для лечения печени, почек, простуды и ссылка на страницу болячек он отлично подходит. Срежьте у спелой тыквы верхнюю часть. Уберите изнутри семечки и некоторую часть мякоти, налейте натуральный мед внутрь.

Сверху накройте крышечкой, и оставьте настаиваться на 10 дней. Желательно, чтобы крышка не пропускала воздух, укупорьте её герметично с помощью обычного теста.

Принимается мед по столовой ложке, для чистки печени и почек трижды в день, за 30 минут до еды. Проведите курс лечения в три недели. С помощью лекарства вы сможете очистить почки от камней.

мед из тыквы рецепт приготовления

Почистите тыкву от кожуры и пропустите через мясорубку вместе со всем содержимым — семечками и мякотью. На две части тыквы понадобится 1 часть меда. Настаивайте 10 дней, ежедневно размешивая. После настаивания, отожмите сок остальное выбросите, пустите в выпечку.

Пейте сок за полчаса до еды, http://brainstormwebstudio.ru/myaso/2040l.php 50 мл. Восстанавливает функцию кишечника, выводит шлаки. Когда кубики станут мягкими, выложите на тарелочку, посыпьте любыми орешками и полейте тыквенным медом.

Использовать тыквенный пчелиный продукт только как лечебное средство было бы глупо. Это прекрасный десерт, чудесное дополнение к чаю, варенье, вкусный сироп к блинчикам и сырникам.

Хотите, приготовьте творог, его, кстати, хорошо использовать в лечении печени. И позавтракаете, и полечитесь одновременно.

Из оставшихся после приготовления меда корочки, сделайте цукаты. Для этого нарежьте корочки на тонкие полоски и выложите на противень, на бумагу для выпечки. Тыквенную мякоть нарезаем небольшими тонкими кусочками, складываем в глубокую мисочку. Содержимое засыпаем сахарным песком, перемешиваем, оставляем на полчаса.

Через указанное время тыквенная мякоть пустит сок. Сливаем его в отдельную источник, а мякоть увариваем четверть часа на среднем огне, добавив гвоздику или другие специи. Во время варки все время отчерпываем выделяющийся сок.

По окончании варки откидываем тыкву на дуршлаг, сцеживая остатки сока. В чистый сотейник вливаем рецпт сито тыквенный сок. Увариваем содержимое до загустения на медленном огне в течение ти минут.

В процессе варки добавляем лимонную кислоту, чтобы готовый продукт не привожу ссылку слишком сладким. Остужаем, переливаем в стеклянную баночку, храним при комнатной температуре, используя по назначению. Важно помнить, что такой продукт, как и обычный мед, нельзя добавлять в горячий чай. Ряд полезных элементов и аминокислот разрушаются при температуре выше 50 градусов и даже могут выделять иж вещества.

Симптомы заболеваний печени

Как хранить тыквенный мед? Готовое средство хранится не больше месяца в холодильнике.

Чтобы обеспечить ему более длительное хранение, то без термической обработки не обойтись. В этом случае нектар уваривают до загустения.

Читайте также:
Салаты с консервированной треской рецепты
Суп фасолевый на тушенке рецепт с фото
Пицца рецепт с фото с колбасой пошаговый рецепт с фото
Рецепт супа при диете дюкана
Кижуч целиком в духовке рецепты
Суши торт рецепт пошагово с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *