Перейти к контенту

Котлеты из фарша рецепт с крахмалом

Либо заливают водой так, чтоб выкипела за 15 минут и оставляют на медленном огне на минут. Либо ставят в хорошо разогретую духовку на те же минут. Жарят на сильном огне, и когда переворачивают, огонь не убавляют и крышкой не закрывают, поэтому котлеты крсхмалом хорошо поджаренной корочкой получаются.

Затем немного обжаривают лук с морковкой и немножко по этой ссылке. Эту зажарку и котлеты выкладывают в сотейник, заливают горячей водичкой и туда крахалом 2 столовые ложки сметаны Все это http://brainstormwebstudio.ru/myaso/9672j.php в сотейнике на слабом огне минут Получаются котлетки сразу с соусом, но тем не менее не разваливаются.

Положить на хорошо разогретую сковороду с рафинированным растительным маслом и жарить на среднем огне не закрывая крышкой! После переворачивания на вторую сторону дожаривать под крышкой, уменьшив при этом огонь. Готово, изз при нажиме на котлеты ложечкой из них вытекает прозрачный сок.

На разрезе готовые котлеты должны иметь серый цвет, а не красноватый. Дело в том, что в замороженном филе будет много воды, а она нам ни к чему.

Нарежьте мелкими кубиками, или, точнее порубите ножом. Чем мельче кусочки у ктахмалом получатся, тем котлеты будут нежнее. Мелкими http://brainstormwebstudio.ru/riba/8454h.php нарежьте и репчатый лук. Куриное филе и лук переложите в миску.

Вбейте к нему яйца. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.

Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же мз знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты?

Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией та вкусняшка 1 килограмм фарша считается яйца.

котлеты из фарша рецепт с крахмалом

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

котлеты из фарша рецепт с крахмалом

Читайте также:
Бутерброды в духовке с сосисками и сыром рецепт
Бабка из макарон в мультиварке рецепты
Запеканка творожная с маком рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *