Перейти к контенту

Рецепт лукового супа джейми оливер

Выкладываем на сковороду листья шалфея - они отдадут блюду свой неповторимый аромат. Непременно почитайте поподробнее, что такое карамелизация, как карамелизировать морковь и другие продукты.

А потом варим еще 5 минут на слабом огне. На этом моменте диетический луковый суп готов. Но если оьивер желаете отведать полную версию, читайте дальше Пока варится суп, делаем гренки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Берем куски хлеба лучше всего, если это будет чиабатта или домашний белый хлебнатираем джейси совсем чуть-чуть чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом, кладем сверху по этой ссылке листику шалфея и обжариваем с двух сторон до румяной корочки, листиком. После этого берем тарелки, которые можно ставить в духовку, наливаем в них суп, кладем сверху гренки боком, так, чтобы большая их часть находилась на поверхности, вне супа и страница сверху натираем много-много сыра.

Можно крупными ломтями, можно на мелкой терке страница как больше нравится. И ставим тарелки в духовку где-то на 5 минут при температуре градусов, главное, чтобы сыр расплавился и подрумянился. После того, как достанете тарелки с готовым супом, посыпьте сверху укропом и сбрызните оливковым маслом, совсем чуть-чуть.

И все, классический луковый суп готов. Но для немного ленивых или для тех, кто крайне спешит, или для тех, у кого нет духовки, есть еще один, более простой способ закончить приготовление супа.

Вместо гренок сделаем сухарики. Режем хлеб на небольшие кубики.

Французский луковый суп с сыром классический. Краткий рецепт

Сухари можно обжарить на сковороде на, опять же, растительно-сливочном масле, можно поставить на несколько минут в духовку или в маленькую печку, а можно приготовить сухарики в микроволновке: После этого достаем тарелку, переворачиваем сухарики и ставим обратно еще на столько же времени. Суть в том, что вся влага из хлеба выпаривается, и он превращается именно в сухарики, которые и были нам нужны. Но я люблю готовить сухарики в духовке. Теперь быстро натираем на мелкой терке сыр и режем укроп.

Выкладываем на дно глубокой тарелки сыр, наливаем готовый суп и посыпаем сверху укропом. Периодически размешивайте лук, чтобы он не прилип ко дну. Необходимо терпение, чтобы медленно жарить лук, что даст вам невероятно сладкий вкус и восхитительный аромат, поэтому не ускоряйте этот процесс.

Ингредиенты

Когда лук будет готов, добавьте бульон. Поместите лук и бульон в кастрюлю, убавьте огонь и кипятите минут.

Вы может убрать жир с поверхности, если хотите, но я предпочитаю оставлять его, так как это добавляет супу хороший аромат. Разогрейте духовку или гриль до максимальной температуры. лукоаого

Зажарьте хлеб с обеих сторон. Добавьте приправ к супу. Когда он будет готов, разлейте его в отдельные жаропрочные миски и поместите на противень.

Разломите хлеб над каждой миской, чтобы он закрывал поверхность супа, как крышка. Не бойтесь окунать хлеб в суп. Посыпьте тертым сыром Чеддер и сбрызните Вурчестерским соусом сверху.

Читайте также:
Рецепт суфле с мясом
Соус для котлет рецепт со сметаной и
Выпечка в мультиварке рецепты панасоник шарлотка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *