Перейти к контенту

Рецепт котлет с фото схема

Стоит помнить, что для получения нежного вкуса, фарш любой нужно обогатить луком, размоченной белой булкой.

Можно потереть на мелкой терке картофель. Но основным ингредиентом должен быть, конечно же, мясной фарш! Специи в фарш для котлет добавляют на свое усмотрение. Универсальными являются черный молотый перец и чеснок.

Ингредиенты для котлет с картофелем:

Котлеты можно заготовить впрок. Замороженными они станут отличным решением для работающих женщин.

рецепт котлет с фото схема

Ведь достать, разморозить и обжарить — дело ти минут. И на вашем столе свежий, вкусный ужин. Способов термической обработки котлет, превеликое множество.

Котлеты можно жарить на сковородке, предварительно панировав их в сухарях, можно тушить, запекать в духовке, готовить на пару или на гриле. При жарке котлет на сковороде стоит использовать хорошее рафинированное растительное масло. Куриные котлеты можно жарить на оливковом масле.

Масло 60г разрезать на 6 брусков для 6-ти котлет. Масляные заготовки кидаем в миску с холодной водой для закрепления формы. Выложить мясную заготовку гладкой стороной наверх.

Приготовление блюда по шагам с фото:

На край выложить овальный сливочный брусочек. Подворачивая края так чтобы они закрыли масло начинаем заворачивать мясную отбивную рулетом.

Масло должно быть полностью закрыто мясом — тецепт может вытечь при жарке. Мокрыми руками сжимаем рулетик ладонями так чтобы из него вышел лишний воздух.

Ингредиенты

Нецепт надо аккуратно, плотно, но без особых усилий. Эта процедура делается, чтобы при жарке котлеты не разворачивались, не всплывали во фритюре и равномерно прожаривались.

Такая котлетка должна получится. Выкладываем котлеты на плоскую тарелку или дощечку и отправляем в холодильник на минут, они должны хорошенько остыть.

Ингредиенты:

Через пол часа подготавливаем яичный льезон: Ктолет 2 маленькие щепотки соли. Котлеты по-киевски панируют по схеме: Для панировки котлет подготовить плоскую тарелку с мукой, мисочку с панировочными сухарями, тарелку с яичным льезоном, доску обсыпанную панировочными сухарями для выкладывания запанированных котлет.

Сухими руками хорошенько обвалять каждую котлетку в муке. Затем окунуть в яичный льезон. Обвалять тот рецепт в сухарях. Окунуть снова во взбитые яйца. Окончательно обвалять в сухарях.

Остудить котлеты, отправив в холодильник на 30 минут. Если планируете приготовить котлеты позже — в состоянии полуфабриката котлеты могут храниться в холодильнике до 12 часов. Вы можете все подготовить утром и поджарить котлеты к вечеру. В подходящую нажмите для деталей она должна быть толстостенная, широкая, так чтобы не соприкасаясь могли одновременно жарится 3 котлеты вылить 1 л рафинированного масла для жарки без запаха. Слой масла должен быть таким, чтобы покрыть котлеты полностью, то есть не меньше 8 см.

Читайте также:
Как сделать крем для торта из сливок 10 жирности рецепт
Рецепт приготовления супа на свиных косточках
Суп из брюквы рецепты приготовления
Как готовить жульен с грибами и курицей рецепт с фото пошагово
Рецепт пиццы как в ресторане без.дрожжей
Блины дрожжевые на воде тонкие рецепт с фото
Рецепты на мультиварку скороварку marta

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *