Перейти к контенту

Супа из окорочков пошаговый рецепт с фото

Любому опытному кулинару стоит знать, как варить харчо из курицы — этот суп может стать любимым лакомством для всей семьи.

Суп харчо из курицы: Однако это вовсе не значит, что посетить страницу них у вас не получится приготовить вкусный суп харчо из курицы. Поэкспериментируйте и, возможно, вы создадите свой, уникальный рецепт! Способ приготовления Разделите курицу на несколько кусков, положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль, перец и мелко порезанный лук.

Приготовление

Продолжайте варить на слабом огне минут Затем вытащите курину, мелко нарежте его и отправите обратно в кастрюлю; Помидоры выложите в глубокую тарелку и залейте крутым кипятком на 5 минут. Шкурка лопнет, и вы легко сможете снять её при помощи столового ножа.

Очищенные помидоры порежьте крупными кубиками; На сковороде раскалите растительное масло и рецеат помидоры и грецкие орехи. Хорошенько обжарьте их — для этого достаточно минут; Укроп промойте, а чеснок почистите, в том рецепте чего порежьте их и отправьте на сковороду к помидорам и орехам.

Топ-5 рецептов по теме

Пошаровый 5 минут на слабом огне; Рис хорошо промойте проточной водой, пока тот рецепт не станет прозрачной. Выложите рис на сковороду; Возьмите стакан бульона из кастрюли и добавьте на сковороду.

Закройте крышкой и тушите 15 минут; Переложите содержимое сковороды в кастрюлю; В небольшой миске смешайте муку и томатную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы не оставалось комков. Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов.

Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, пошагвоый её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.

Ингредиенты

Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и источник статьи его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа адрес страницы в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Окоровков отдает цвет и вкус только при поджаривании.

Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

Читайте также:
Рецепт пресной лепешки в духовке рецепт
Приготовить мясо с помидорами в духовке рецепт с фото
Тесто на кефире на пиццу рецепт с фото
Рыбный суп из пангасиуса рецепты с фото
Крем для торта из творожного сыра рецепт с фото пошагово
Рецепт мясных чипсов в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *