Перейти к контенту

Курица в духовке рецепт без рукава

Курица в духовке: общие принципы и способы приготовления

Сейчас во многих мясных отделах продают кур, уже подготовленных для запекания, можно воспользоваться и таким вариантом. Курица в посмотреть больше - рецепты Рецепт 1: Курица в духовке целиком Ы Берем подготовленную курицу, солим ее, перчим и натираем чесноком снаружи изнутри.

Готовим маринад из майонеза и горчицы, добавляем соль. Натираем маринадом курицу со всех сторон, включая внутреннюю часть, и выдерживаем ее в течение часа в холодильнике.

Затем, вынув курицу вот ссылка холодильника, накрываем ее фольгой и кладем ее на противень, который следует предварительно смазать маслом. Разогрев духовку до градусов, запекаем нашу курочку в течение 40 минут. Однако, большую тушку следует запекать немного дольше.

Достав курицу из духовки, аккуратно снимаем с нее фольгу и еще около 10 минут запекаем, чтобы получилась румяная корочка. А пробовал кто-то готовить в микроволновке?

Я только в духовке делала. В качестве основного ингредиента взяла курочка Петеленка, они пожирнее.

Похожие материалы

Заправила всеми специями, правда лимончика и чеснока добавила. Даже дети с удовольствием покушали.

Не жалейте лимон, он уберет сухость Александра, Да и не приходится "заморачиваться" с переворачиванием и добавлением масла для придания аппетитной корочки минут за до окончания готовки просто надрезаю пакет. Только "мариную" курочку минимум за часа до приготовления - в результате крица равномерный и снаружи, и внутри! Во-первых, оно доступно по цене.

На сегодняшний день — это один из важных аргументов. Во-вторых, его легко и быстро готовить.

курица в духовке рецепт без рукава

Ужин с таким ингредиентом может стоять на столе уже через 30—40 минут. В-третьих, блюдо с курицей подойдет каждому — начиная от маленьких духове и заканчивая женщинами, сидящими на строгих диетах. Недаром именно этот продукт составляет первый детский мясной прикорм, из него варят диетический бульон для больных. Именно запеченная птица сохраняет свои полезные свойства и обладает потрясающим вкусом.

Она не такая пресная, как вареная, но не вредная и не жирная, как жареная.

Читайте также:
Рецепт супа пюре из цуккини
Рецепты горохового супа с фото
Простой рецепт мясо по-французски рецепт с фото
Рецепт котлет из сазана и сома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *