Перейти к контенту

Рецепты торта с заварным кремом

На весь экран шаг 9 Продолжаем перемешивать и тесто становится гладким.

Готовое тесто должно быть гладким, блестящим, однородным, слегка тянуться за ложкой. На весь экран шаг 10 Теперь нам надо выпечь коржи.

Тесто распределяем по бумаге, смачивая руки в холодной воде. Слой теста получается очень тонким. На весь экран шаг 11 Выпекаем коржи в разогретой до градусов духовке примерно минут. страница

рецепты торта с заварным кремом

Готовый корж сразу снимаем с бумаги и перекладываем на чистое сухое полотенце. Аналогично выпекаем второй корж.

Реццепты весь экран шаг 12 Пока коржи здесь, займемся кремом. Остывшую заварную основу взбиваем миксером, добавляя по кусочку размягченное сливочное масло комнатной температуры. На весь экран Получаем густой, шелковистый и очень ароматный крем.

Недавно просмотренные

источник На весь экран шаг 14 Теперь каждый корж разрезаем поперек на три равных пласта. Итого у кпемом получится 6 пластов. Каждый промазываем кремом, не забываем оставить крем для оформления верха и боков торта. Готовый торт ставим в холодильник минимум на пару часов, желательно на ночь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Примерно на й минуте можно аккуратно посмотреть на бисквит и потрогать его верх. Если бисквит упругий и внутри не чувствуется жидкого, проткните бисквит деревянной палочкой. Если бисквит заварныс, палочка будет сухой.

Готовый бисквит оставить в духовке с открытой дверцей на 10 минут. Затем остудить в форме на решетке или на доске вверх тормашками. После того как бисквит остынет, его можно извлечь из формы и разрезать на 2 коржа. Переходим к приготовлению крема.

Сахар смешать с крахмалом, добавить желтки и растереть все до однородности. Только после этого влить молоко, размешать и переместить на маленький огонь.

рецепты торта с заварным кремом

На плите уварить заварную основу при постоянном помешивании до загустения. Если во время уваривания появятся комочки, ничего страшного они легко разбиваются венчиком или миксером.

Инвентарь:

Готовую заварную основу полностью остудить до комнатной температуры. Сливочное масло взбить до легкого посветления. Во взбитое масло добавить заварную основу и взбить. Получается густой и достаточно устойчивый крем. Щедро промазать кремом первый корж. Затем посыпать грецкими орехами. При желании корж можно пропитать сахарным сиропом или джемом, но бисквит получается и так достаточно сочным и мягким.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

креом Накрыть первый корж вторым и обмазать здесь кремом. Несколько столовых ложек крема оставить для украшения. Оставшийся крем окрасить пищевыми красителями и поместить в пакеты с кондитерскими насадками.

Читайте также:
Простой рецепт курицы с рисом в духовке
Котлеты из кальмара вкусно рецепты
Котлеты рыбные из минтая с кабачком рецепт
Рецепт салата из консервированной горбуши с яблоком
Салат ревнивец с курицей и сухариками фото рецепт
Торт невеста классический рецепт с фото пошагово
Рецепт ванильного мусса для торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *