Перейти к контенту

Рецепт торта шоколадно вишневого

Для шоколадного бисквита соединить муку, соду разрыхлитель и какао. Добавить к яйцам молоко и растительное масло, перемешать. Дно формы и бока устелить пергаментом и вылить туда жидкое шоколадное тесто.

Эти коржи не оседают, так что в конце выпечки можно проверить готовность. В холодильнике бисквиты можно хранить несколько дней. Приготовление шоколадного ганаша для покрытия торта Основным кремом, которым будет осуществляться выравнивание и дополнительное заполнение будет выступать шоколадный ганаш. Вот все, шрколадно понадобится для приготовления шоколадного ганаша: Спустя несколько минут пребывания при комнатной температуре становится еще аппетитнее, так и хочется зачерпнуть крем на палец чтобы попробовать.

Шоколадный ганаш (основной крем)

Для приготовления ганаша я использовала молочный шоколад. Шоколад растопить на водяной бане до однородности. Отправьте шоколад в микроволновку на 30 секунд, потом достаньте шоколад из печи, перемешайте. Так повторите несколько подходов вишневогь не получится однородная вязкая шоколадная масса. Отправить в холодильник для стабилизации не менее чем на 2 часа. Как приготовить вишневый ганаш для начинки торта Фото: Для наполнения одной прослойки торта диаметром см, увидеть больше достаточно будет одной порции ганаша.

Вишневый ганаш по этому рецепту подходит только для прослойки тортов, для обтягивания торта такой ганаш не пецепт. Приготовление вишневого кули для прослойки торта Кули по принципу приготовления похоже на желе, но кули имеет более насыщенный вкус, так как в своем составе имеет только плоть ягод или фруктов. Кули загущают желатином или пектином.

Кули могут загустить до состояния желе или просто густого соуса, все зависит от десерта. Жмите замочить в воде на 10 минут.

рецепт торта шоколадно вишневого

Коржи завернуть в пленку и убрать на ночь в холодильник. Для этого торта коржи необходимо тонко торт. Замочить желатин в ледяной воде. Вишню разморозить, пробить блендером так, чтобы остались кусочки.

Для бисквитов

Такие включения в муссе сделают текстуру интереснее. Добавить к измельченной вишне вишневое пюре и сахар.

Ягодную массу поместить в сотейник и нагреть, но не доводить до кипения. В горячую но не кипящую ягодную массу ввести разбухший желатин и мешать до полного растворения желатина.

Шоколадно-вишневый торт – рецепт:

Взбить сливки и с помощью лопаточки вмешать в них сливочный сыр. В ягодную массу по ложечке начать вводить сырно-сливочную массу до тех пор, пока обе массы примерно не сравняются по температуре, после чего разом добавить оставшийся сыр. Круглую форму простелить по бортикам ацетатной пленкой.

Читайте также:
Картошка в с мясом и сыром в духовке рецепт
Торт быстро и вкусно рецепт с фото на сковороде
Суп из листьев свеклы столовой горячий рецепт классический
Пирог с вареньем в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт для путассу в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *