Перейти к контенту

Творожный торт с черникой рецепт с фото

Приступаем к приготовлению крема.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Берем творог и перетираем его сквозь сито если иорт необходимо. Добавляем в миску с творогом сметану и сахар. Все хорошенько перемешиваем в однородную массу. Берем чернику, перемалываем любым средством в пюре блендером, например.

Творожно-сметанную массу разделим на две неравные части. Пюре из черники добавляем к той части, что поменьше, и хорошо перемешиваем.

В небольшое количество кипяченой воды засыпаем желатин и разводим до растворения. Сливки наливаем в кастрюльку и подогреваем, не доводя до кипения. В теплые сливки докладываем набухший желатин. Желатиновый состав делим нажмите чтобы увидеть больше две части и подмешиваем в обе части http://brainstormwebstudio.ru/riba/5574k.php. Из холодильника вынимаем наше основание.

Вдоль бортика формы прокладываем пергамент. Теперь наливаем по очереди то белый крем начинки, то черничный, постепенно уменьшая диаметра таких лужиц.

Можно дополнительно с помощью деревянной зубочистки подрисовать такие рецепт приготовления. В глубокую миску выложить творог, добавить сметану и перемешать все ложкой или миксером. Если творог зернистый, с комочками, тогда его вместе со сметаной следует измельчить блендером.

Вот ссылка творожной массе добавить манную крупу и перемешать. В отдельной миске яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером до светлой пышной массы. Затем добавить чернику и очень аккуратно перемешать ложкой.

Начинка для пирога готова. Тесто раскатать в круг на присыпанной мукой столешнице.

Ингредиенты:

Диаметр теста должен быть немного больше диаметра формы, примерно на 10 см. Тесто выложить в форму и сформировать бортики высотой 5 см. С тестом следует работать быстро, чтобы творожная масса не осела.

Читайте также:
Салат с виноградом рецепт слоями с
Соленые грибы рецепты приготовления видео
Болгарские салаты рецепты с фото
Салат лесная быль рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *