Перейти к контенту

Торт из говяжьей печени рецепт с фото очень

А можно испечь и совсем маленькие блинчики, по размеру формовочного кольца.

Пока остывают печёночные блинчики, займёмся овощами. Морковь потрём на тёрке, лук мелко порежем. Спассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла, оставим остывать. Теперь давайте соберём наш тортик.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В формовочное кольцо сначала положим печёночный блинчик, сверху - немного пассерованных смотрите подробнее, промажем сметанным соусом. Повторим слои, сколько нужно, верхний блинчик смажем сметанным соусом. Украсьте тортик по желанию.

Затем на растительном масле пассеруем лук до прозрачности. Добавляем морковку и продолжаем жарить на маленьком пеяени до мягкости морковки. К майонезу добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Майонез, кстати, вы можете быстро приготовить сами, намного вкуснее и полезнее магазинного. Половину майонеза можно заменить на натуральный йогурт, получится не менее вкусно и не так жирно.

Смешиваем лук с морковкой и майонез с чесноком. Каждый блинчик, кроме верхнего, щедро смазываем начинкой. Верхний - просто майонезом.

Вот такой симпатичный торт из говяжьей печени у нас получился. Чеснок потрите на терке или раздавите в ступке. адрес

Ингредиенты

Смешайте майонез сметану с горчичным соусом, молотым чесноком, измельченными орехами. Получившейся смесью перемажьте печеночные коржи.

Украсьте блюдо сверху, посыпав тертым сыром. Дайте настояться и пропитаться часа и подавайте на стол.

Начинка из маринованных рпцепт и отварной кукурузы Этот вид начинки придает закуске особую пикантность, сочетание приятной сладости с кислинкой. Этот вариант начинки очень удобен, так как готовится быстро и сокращает хозяйке время.

Как приготовить "Печеночный торт"

В данном случае не требуется обжарка овощей. Можно использовать готовую консервацию. Как приготовить Огурцы потрите на терке или порубите ножом мелкой соломкой.

Откройте банку с кукурузой, процедите зерна от жидкости. Смешайте кукурузу с огурцами. Коржи закусочного торта по очереди выкладываем на плоское блюдо. Каждый корж слегка смазываем сметаной ст. Затем на каждый корж выкладываем примерно 2 ст.

Похожие рецепты

Затем процедуру повторяем со следующим коржом и так до конца. Определяясь с количеством начинки, руководствуйтесь собственным вкусом. Сверху украсьте торт оливками, зеленью. Совет Для смазки и соединения печеночных коржей можно также использовать плавленый соленый сырок мягкой консистенции. Упрощенный вариант торта Некоторые хозяйки не любят готовить этот закусочный торт потому, что процесс приготовления и жарки коржей им кажется трудоемким. Сначала нужно возиться с перемалыванием субпродукта, потом коржи то подгорают на сковороде, читать больше ломаются при неловком переворачивании. Чтобы по максимуму упростить процесс, предлагаю взять на заметку рецепт блинно-печеночного торта. ссылка на подробности

Недавно просмотренные

Суть приготовления состоит в том, чтобы первым делом пожарить примерно 15 налистников тонких блинов из теста на основе молока, яиц и муки вам понадобится примерно 0,5 л молока, яйца, г муки. Затем нужно взять г печени, моркови, луковицы, измельчить и все оыень протушить или обжарить до готовности. Печень с овощами 2 раза пропускаем через мелкое сито мясорубки, чтобы получился паштет. В паштет добавляем соль по вкусу и специи. Если паштет получился суховатым, добавьте в него несколько ложек сметаны или майонеза.

Читайте также:
Рецепт курицы с квашеной капустой в духовке
Рецепт салата с синей капустой и майонезом
Пошаговый рецепт блины на кефире
Грибной суп с пшеном рецепт с фото
Суп из кошки рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *