Перейти к контенту

Рецепты тортов от кристины тоси

Вливаем кислое молоко, размешиваем. Белки взбиваем со г в устойчивую пену.

Смешиваем белки с желтками. Просеиваем сухую смесь в белки, аккуратно перемешиваем.

Дно каждой выстелить пергаментом, бока смазать маслом. Распределить 1 порцию теста равномерно между всеми формами на мой "глаз" получилось г, г, г соответственнохорошо разровнять поверхность.

Выпекать бисквиты одновременно, около 20 минут, остудить. Повторить процедуру с остальными ингредиентами для теста.

ЕдимДома.ру

Должно получится 3 больших, 3 средних и 3 маленьких коржа. Смешать все ингредиенты для пропитки.

Часто проколоть бисквит вилкой, смазать обильно молочным сиропом, обернуть в пищевую пленку, отправить в холод на ночь. Масло взбить с протертым творогом. Масло взбить с протертым творогом.

На весь экран шаг 14 Мед растопить с маргарином. На весь экран Влить во взбитый крем, добавить читать статью, соль и глюкозу, перемешивать, пока крем хорошо не соединится.

На весь экран Бисквиты после охлаждения обрезать с помощью тортового кольца, они должны быть абсолютно идентичными! На весь экран шаг 17 Сборка торта.

Большой бисквит заключаем в тортовое кольцо, застеленное по окружности ацетатной пленкой, покрываем читать, сверху еще бисквит, опять крем, и последний бисквит с кремом, на который выкладываем средний бисквит, слегка вдавливая. Тортовое кольцо плотно зажимаем, ставим кпистины холод на минут.

На весь экран шаг 18 Дальше у меня не было возможности снимать. Но тут все просто: Минимум 3 часа в холод!

Читайте также:
Суп из индоутки рецепт с фото
Рецепт овощного рагу с капустой и мясом
Сырники на пп в духовке рецепт с фото
Картофельный суп рецепт до года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *