Перейти к контенту

Рецепт торт кокетка от шоколадницы рецепт с фото

На весь экран шаг 5 Полученную массу вылить в застеленную пергаментом форму диаметр 24 см, можно 28 см. Выпекать при температуре гр. На весь экран шаг 6 Шоколадный бисквит.

рецепт торт кокетка от шоколадницы рецепт с фото

Желтки взбить с большей частью сахара, добавить растительное масло. Белки взбить отдельно с оставшимся сахаром в крепкую пену.

На весь экран шаг 7 Добавить частями муку, белки и какао. Аккуратно перемешать и отправить в духовку. Выпекать также при гр около минут. На весь экран Получились два бисквита, которые оставляем на часа настояться.

Торт " Кокетка". Ингредиенты: сахар коричневый, молоко сгущенное вареное, сливки 33-35%

На весь экран шаг 9 Разрезать бисквиты на тонкие коржи. Макушку медового срежем для крошки.

У меня получилось три медовых и два нежных молочно-шоколадных коржа. На весь экран шаг 10 Подготовим сметану.

Далее приготовим карамельный топпинг. Этот шаг не обязателен. Но мне очень хотелось попробовать, поэтому делюсь с вами опытом. Хочу сразу предупредить, что карамели получилось около мл, этого много для одного торта.

В сахар можно белый добавляем кукурузный или инвертный сироп и воду, ставим на слабый огонь. Рецепты сиропов есть на сайте. Растапливаем сахар, пока крупинки исчезнут, и сироп станет нежно коричневого цвета.

Вход на сайт

Затем добавим горячие сливки, активно помешивая. Масса сильно увеличится в объеме, затем осядет, поэтому позаботьтесь о высокой посуде заранее. Затем добавим приведу ссылку масло. Получается густая масса, которая в теплом виде хорошо стекает, при остывании тянется. Ее можно разогреть повторно при необходимости.

рецепт торт кокетка от шоколадницы рецепт с фото

Делаем карамельные полосочки с помощью чайной ложки, просто даем карамели стечь. Украшение делала из горького и белого шоколада. Из уст, попробовавших торт, услышала такие слова: На мой вкус все идеально сочетается!

Это еще один вариант оформления такого торта. Или корзинка с цветами.

Торт кокетка как у шоколадницы, рецепт Категория ролика: В тортике идеальное сочетание нежного бисквита, легкого творожно - сливочного крема, ягод рецет, банана и белково - заварного крема. Аккуратно перемешать и отправить в духовку.

Торт кокетка как у шоколадницы, рецепт

Выпекать также при гр около минут. Получились два бисквита, которые оставляем на часа настояться.

Разрезать бисквиты на тонкие коржи. Макушку медового срежем для крошки.

Ее поместить в сито, застеленное ситцевой тканью. Поставить отвешиваться около 6 часов любителям очень влажных тортов сметану можно не отвешивать! Лишняя жидкость стечет, кислинка во вкусе крема уменьшится, останется густая масса.

Три ложки сметаны откладываем, остальное взбиваем с сахаром и ванилином. Собирать торт в разъемной форме.

Теперь готовим шоколадную прослойку. Сливки нагреть, поломать шоколад, помешивать в однородную массу, добавить мелко промолотые обжаренные грецкие орехи об этом ниже.

Затем помазать шоколадный корж.

Читайте также:
Крем-чиз для торта рецепт со сливками рецепт
Рыбные котлеты рецепт из щюки
Запеченный карп в духовке с лимоном рецепт с фото
Каша пшенная молочная рецепт с фото пошагово
Рецепт в горшочках в духовке без грибов
Миндально шоколадный торт как в икеа рецепт
Сыр с чесноком салат рецепт классический с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *