Перейти к контенту

Торт с клубникой рецепты с фото

Это делается для того, чтобы стекла вся сыворотка и крем не получился очень жидким В емкость для взбивания положить мягкое сливочное масло, всыпать сахар и взбивать миксером на средней скорости до получения пышной, белой массы. Добавить по одному яйца, продолжая взбивание В масляную смесь всыпать соль и разрыхлитель Добавить просеянную муку и замесить тесто.

Муку добавляйте частями, потому что вам может понадобиться меньше указанного количества, все зависит от качества муки. Как только тесто перестанет прилипать к рукам и рабочей поверхности, больше муки не добавляйте Разделите тесто на 6 равных частей, скатайте из них шарики, сложите в емкость и уберите в холодильник На квадратном листе пергамента начертите круг диаметром 20 см. Достаньте один кусочек теста из холодильника и, прижимая его пальцами, растяните по всей площади круга Лист с тестом положите на противень и поставьте в заранее разогретую до градусов духовку на минут.

Я выпекала клубоикой 12 минут, корж уже стал золотистым, а по краям даже очень румяным Выложите корж на решетку и аккуратно вытащите бумагу. Оставьте корж остывать на решетке. Засыпать ягоду сахаром и добавить воды.

Ключевые слова

На медленном огне довести до кипения, кшубникой образовавшуюся пену, дать покипеть в течении 5 минут. Ягоду тщательно растолочь толкушкой, которой вы обычно делаете картофельное пюре. Клубничное пюре протереть через сито.

Вкуснейший клубничный сироп готов. Готовим крем для торта. Нарезать гр клубники на плоские дольки, для украшения - гр на пополам, 1 самую крупную оставить целиком.

Постное меню

Взбить миксером сливки, начиная с маленьких оборотов, как только сливки начнут немного густеть, прибавить обороты миксера до средних и добавить ванильный сахар и 8 ст. Корж, я использую тот, нажмите чтобы узнать больше был верхом для бисквита, он с корочкой поэтому будет держать торт, но его поверхность не очень ровная так как бисквит поднимался, его перевернуть и пропитать клубничным сиропом корж, который был низом для бисквита необходимо оставить для верха торта, он самый ровный и с хорошей корочкой.

Смазать пропитанный бисквит кремом, выложить клубнику, присыпать ее сахарной пудрой. Сверху выложить сливки и равномерно распределить.

Ингредиенты:

Накрыть меренгу вторым коржом, с двух сторон пропитанным сиропом. Выложить клубнику, посыпать ее сахарной пудрой. И снова смазать сливками.

В ней используется творожный сыр, а я его очень люблю и часто покупаю. Получился оригинальный и нежный вкус.

К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, посмотреть еще детского праздника - самое то! Придется постараться, чтобы его приготовить, но оно того стоит. Рассказываю, как приготовить торт "Клубничка" в домашних условиях.

Тогда вы наверняка оцените этот рецепт. Я хочу показать вам, как приготовить торт за 20 минут без выпечки. Выпекаем корж при С минут, клубнивой деревянной палочкой. Когда на ней не остаётся тесто, а корж стал высоким, готово!

Ингредиенты рецепта клубничного торта

Достаём корж из формы, пусть остынет, затем разрезаем его широким ножом на 3 части. Я обычно пропитываю чаем с лимоном, или сиропом из варенья, но сейчас подумала, что к торту с клубникой хорошо подойдёт клубничная пропитка. Взяла несколько примятых ягодок, протёрла через дуршлаг и разбавила прохладной кипячёной водой.

Получился ароматный клубничный морс, которым я и пропитала коржи.

Читайте также:
Рецепт торт с вареной сгущенкой в мультиварке
Салат сыр виноград рецепт с фото
Вкусный домашний суп рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *