Перейти к контенту

Торт панчо классический рецепт с фото пошагово в домашних

Готовность проверить спичкой или зубочисткой - проткните корж спичкой, если спичка сухая - корж готов.

Аналогично приготовить темный корж, добавив 2 столовые ложки какао на этапе добавления сметаны и разрыхлителя. Готовым коржам дать остыть.

Торт Панчо домашний рецепт

Темный бисквит разрезать вдоль на две части. Половину темного коржа и белый корж разрезать на небольшие кусочки. Затем в нее выливаем одну часть теста любую и отправляем выпекаться. Затем те же манипуляции проделываем с другой частью теста.

Ингредиенты для торта Панчо: классический состав

Если у вас имеется две формы для выпекания, то можно выпечь два бисквита одновременно. Время выпекания составит минут. Для начала необходимо хорошо взбить сметану с сахаром. Берем миксер домшаних взбиваем массу до того момента, пока она не станет легкой, пышной и не будет держать форму. Можно влить в массу две чайные ложки сока лимона. Для начала остывший шоколадный корж разрезаем вдоль.

Ах, да! РЕЦЕПТ!

Снизу должен остаться корж не тоньше 1, см — это будет основание десерта. Бисквит светлого цвета и верхнюю срезанную часть шоколадного коржа разрезаем на кубики по см.

Ананасы нарезаем мелкими кусочками, миндаль дробим. Шоколадный корж-основание обильно смазываем кремом.

Рецепт торта Панчо в домашних условиях

Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Взбиваем до полного растворения сахарного песка.

Свежеиспеченную заготовку для торта полностью остужаем, снимаем разъемный борт. Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части.

32 Комментария

Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску. В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов примерно ст.

Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема. Одну часть теста надо выложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом и слегка присыпанную мукой, и выпечь при градусах в течение минут. Ориентируйтесь по конкретной духовке.

Классический рецепт праздничного лакомства

Готовый корж остудите на решётке. Так же поступите со второй частью теста. Будет идеально, если у вас пощагово две формы для выпечки одинакового диаметра. В этом случае процесс пойдёт заметно быстрее.

Ссылка коржи произвольно поломайте на небольшие кусочки приблизительно размером с грецкий орех. Консервированный ананас порежьте ножом на небольшие кусочки.

Читайте также:
Салат из курицы с ананасами и сухариками пошаговый рецепт с фото
Рецепты супа из сушеных грибов с плавленным сыром
Котлеты из кабачков с морковью рецепты с фото
Блины из кабачков рецепты быстро и вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *