Перейти к контенту

Рецепт торта киевский с пошаговым фото

Меня учили, что корж должен отлежаться примерно сутки, чтобы обрести нужную сухость. Рецепт крема Готовя крем для киевского торта, стараюсь наследовать настоящий рецепт. При этом делаю сразу два типа — на сгущенке и сахарной пудре.

Первым делаю вариант со сгущенкой, который читать на внутреннюю отделку коржа. Брусок сливочного масла нужно размягчить.

После этого кладу его в миску и взбиваю миксером до пышной однородной массы. Она, в свою очередь, должна получиться светлой. Сгущенку добавляю киевсктй несколько заходов, чтобы лучше перемешалось. По времени это занимает минут Густой состав после этого отставляю. Потом идет ванилин и сама пудра по частям. Так наш торт по-киевски получает необходимые компоненты.

Сначала необычный десерт поступал в продажу мелкими партиями. Первыми его попробовали всего трое покупателей. В оставшуюся массу просею какао и перемешаю. Чтобы придать части крема нужный цвет, размещаю его по разным емкостям и добавляю в них краситель, а потом мешаю, регулируя сам цвет. Сняв с коржа бумагу, переворачиваю его и сверху срезаю слой где-то в 5 мм.

Похожие записи

Полученную крошку дроблю вручную. Как красиво оформить и подать Киевский торт Взяв большое блюдо, смазываю дно белым кремом. Начнем с приготовления сиропа. Хорошенько перемешайте до однородного состояния и добавьте сахар. привожу ссылку

Конкурс рецептов SAGA: романтическое

Ставьте на плиту, и, постоянно помешивая на небольшом огне, доведите смесь до кипения. После этого, продолжая перемешивать, варим сироп еще минут, пока сироп не загустеет и не станет тягучим. Приблизительно, как сгущенное молоко.

Готовый сироп снимаем с плиты и оставляем остывать, накрыв пищевой пленкой. Размягченное сливочное масло с ванильным сахаром взбиваем с помощью блендера. Добавляем во взбитое масло небольшими порциями сироп и продолжаем взбивать крем. Отложите г крема и всыпьте в него какао-порошок. В оставшийся крем добавим две столовые ложки коньяка.

Сборка торта Сравните коржи, которые у вас получились. Положите на доску оба коржа один на другой и подровняйте выступающие части аккуратными пилящими движениями. Получившаяся крошка будет использована для обсыпки боков торта.

Ингредиенты для приготовления киевского торта

Больший корж положите на лист пергаментной бумаги или прямо на блюдо. Равномерно распределите его по поверхности коржа. Оставшийся белый крем разделите на две части и прибавьте зеленый и розовый пищевой краситель если они.

рецепт торта киевский с пошаговым фото

Цветные кремы или белый и третью часть шоколадного крема разложите по кондитерским мешочкам корнетикам. Крем будет использован для украшения торта.

Киевский торт видео-рецепт

увидеть больше Оставшийся шоколадный крем наносим на верх и бока торта и разравниваем. Делаем обычный заварной крем: С пудрой желтки быстрее связываются просто греем молоко если в безе использовали семена стручка ванили, в молоко запустите сам стручок, в нем еще полно аромата, который он при нагревании ссылка на подробности с радостью передаствводим горячее молоко в желтки с сахаром, ставим на водяную баню и мешаем до "полоски на лопатке". И по ложке вводим остывший заварной крем. Делим крем на две части. Крем N1 - это просто половина нашего белого крема. Если хочется классическое оформление, то нужно еще из первого крема отложить в мини кондитерские мешки по 2 ст. Добавляем размешанное в небольшом количестве молока какао, либо растопленный и немного остуженный темный шоколад г. И опять же та вкусняшка классического оформления нужен крем N3 - это две ложки крема N1 и половина крема N2, то есть получаем цвет мокко. Собрать осыпавшиеся крошки - они понадобятся для украшения боков торта. Снять пергамент со дна которое сейчас уже верх коржа, начинать сразу с нескольких сторон к центру, чтобы как можно меньше повредить его структуру. Оставить коржи еще на 4 часа, чтобы верх немного затвердел. Шаг 6 Для приготовления крема "Шарлот" молоко смешать с сахаром и ванильным сахаром, прогреть до полного растворения сахара.

В глубокой миске взбить желтки с 1 щепоткой соли до гладкости, тонкой струйкой влить горячее молоко, размешивая смесь венчиком.

Перелить яично-молочную смесь в кастрюльку и варить крем на среднем огне, постоянно помешивая. После закипания должно пройти минут. Крем должен получиться консистенции, как густой кисель. Протереть крем через мелкое сито, и, накрыв пищевой пленкой, дать остыть до комнатной температуры. Размягченное масло взбить в пышную рнцепт в глубокой чаше и по ложке добавлять заварную основу, взбивая каждый раз до полной однородности. В результате должен получиться нежный и приведенная ссылка по текстуре крем.

Читайте также:
Легкие и полезные салаты рецепты с фото
Котлеты из минтая рецепты с сыром
Рисовый суп видео рецепт с фото
Мирко дзаго рецепт пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *