Перейти к контенту

Рецепты медового торта с заварным кремом

Раскатать один круг теста, чуть больший, чем тарелка.

Пока корж выпекается, раскатайте следующий. Из готового коржа сразу же, пока он еще не остыл, вырезать круг с помощью приготовленной заранее тарелки.

рецепты медового торта с заварным кремом

После того как все отрта будут готовы, собрать все обрезки, снова положить их на противень, подсушить. Затем растолочь высушенные обрезки в крошку. Добавляем 1 стакан молока и ставим кастрюлю на средний огонь.

Аккуратно взбиваем полученную массу миксером. Для этого погружаем маленькую кастрюльку внутрь кастрюльки побольше, где уже налита вода; Ждем, пока объем полученной массы увеличится приблизительно в 2 раза; В отдельную широкую миску высыпьте заранее просеянную муку, сделайте в центре медовогр углубление и постепенно добавьте полученную горячую смесь.

Готовое тесто должно быть немного липким, но не слишком крутым и не совсем мягким; Затяните емкость с готовым тестовой массой рецепт пленкой и охладите в течение получаса. В отдельной кастрюльке соедините молоко, яйца и сахарок. по этому сообщению

рецепты медового торта с заварным кремом

Немного промешайте, засыпьте муку и тщательно размешайте, чтобы избежать появления комков. Шаг 8 8 Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить. Шаг 9 9 Ставим кастрюльку на маленький огонь на плиту и рецетпы — вот тут есть важный нюанс. Гораздо эффективней не помешивать крем ложкой, а прямо в кастрюле время от времени взбивать миксером.

Ингредиенты:

Тогда комков точно не будет! Через минут крем загустеет — снимаем кастрюльку с плиты и ставим в миску с холодной водой, чтобы быстрее остыл. Можно использовать противень, если он ровный.

У меня же на нем есть читать полностью, поэтому для выпечки коржей я отдаю предпочтение самой большой форме. Приложила к пласту теста тарелку диаметром около 22 см. Вырезала круг по контуру тарелки, используя деревянную лопаточку. Выпекала около минут. Как только корж зарумянится - нужно вынимать из источник.

Ингредиенты

А затем сразу же снимать с противня, иначе потом он посмотреть еще раскрошиться. Это же проделала и с другими кусочками теста. Таким образом получила 8 медовых коржей.

Если вы печете медовый торт первый раз, коржи могут показаться вам жесткими. Но опасения напрасны, уверяю вас! Крем пропитает их и сделает очень нежными!

Читайте также:
Рецепт тушеных баклажанов с чесноком в мультиварке
Торт из пряничного теста рецепт с фото
Рецепт салата из помидоров с желатином
Рецепты простого супа из круп
Рецепт тонких блинов на молоке с разрыхлителем
Плов из курицы с овощами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *