Перейти к контенту

Зеленый торт рецепт с фото

Рецепт приготовления с фото: Перед приготовления торта промыть лимон и обдать кипящей водойчтоб убрать горечь из цедры. Выстелить разъемную форму листом пергамента и смазать подсолнечным маслом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шпинат тщательно промывается измельчается. В полученную массу добавить сок одного лимона, его цедру и подсолнечное масло и взбить в однородную массу изумрудного цвета. Начинаем готовить крем, для этого в миску разбиваем яйца и добавляем сахар Потом взбиваем яйца с сахаром до получения пышной пены.

В полученную яичную пену вливается шпинатная смесь. В отдельной миске смешать муку, ванилин, щепоть соли и разрыхлитель.

Полученную сухую смесь аккуратно всыпают в шпинатную массу. Аккуратно перемешать до полной однородности, вылить тестов форму.

Духовка должна быть разогрета до температуры градусов. Пока готовится бисквит, займемся кремом.

Смешиваем молоко и кокосовую стружку, измельчаем в блендере. Взбиваем читать со стружкой Перемешиваем творожный сыр, сгущенку, добавляем молоко с кокосовой стружкой и пару ложек муки для густоты. Взбиваем все миксером до получения крема.

Готовим крем для торта Вынимаем бисквит из духовки и остужаем. Зеленый бисквит Срезаем с бисквита зажаренные бока и верхний слой. Теперь наш зеленый бисквит виден во всей красе.

Обрезаем края Разрезаем на 2 коржа, промазываем каждый кремом. Жмите кремом Также промазываем кремом бока торта и обсыпаем кокосовой стружкой.

Я украсила самодельными творожно-кокосовыми шариками, выложила веточки розмарина и присыпала сахарной пудрой. Можно также смотрите подробнее Рафаэлловзбитые сливки, ну и все то, на что хватит фантазии.

Даем торту настояться около часа, чтобы коржи пропитались, и можно наслаждаться прекрасным вкусом!

Читайте также:
Рецепт крема для торта из маргарина
Рецепт запеканки творожной в духовке со сметаной и
Рецепт торт детский легкий
Салат из грибов и курицы рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *