Перейти к контенту

Торт на сковороде торт медовик рецепт с фото пошагово

Сверху и по бокам с помощью крема замазать все неровности. Для украшения можно оставить один корж, измельчить его и украсить крошками.

Медовик с заварным кремом на сковороде

Оставить торт на несколько часов и можно приступать к еде. Этот рецепт особенно полезен дачникам, у которых нет на даче духового шкафа. Всё что нужно для приготовления коржей чугунная сковородка или любая другая сковорода с толстым дном.

торт на сковороде торт медовик рецепт с фото пошагово

Крем для пропитки проще всего приготовить из сметаны с сахаром, но его можно заменить заварным или йогуртовым кремом. Это самый быстрый рецепт, по которому из простых продуктов можно приготовить вкусный тот рецепт к чаю. Теперь разберемся с обрезками. Аккуратно разомнем их скалкой или измельчим любым другим удобным для вас способом. Приступаем к приготовлению крема. Я готовлю всегда два крема: Рекомендую попробовать и.

Рецепт торта со сметанным кремом

Сметану взбиваем с сахаром. Сахар подсыпаем постепенно, примерно по чайной ложке, взбиваем около минут. Крем должен получиться пышным и увеличиться в объеме. В отдельной посуде взбиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Масло должно быть мягким, но не растаявшим. Можно долго не взбивать.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Достаточно будет того, что масло хорошо размешается в однородную массу со сгущенным молоком. А вот теперь намазываем коржи, чередуя два вкусных-вкусных крема.

Здесь у меня есть свои маленькие секреты. Http://brainstormwebstudio.ru/moreprodukti/6840r.php нижний корж медовика прямо на блюдо я наливаю немного сметанного крема, тогда он пропитается и будет мягким. Скгвороде хотите, чтобы торт очень хорошо пропитался и получился нежным, никогда не жалейте крема. Процесс сборки вкуснейшего торта Медовик Далее, чередуя два крема, промазываем все коржи.

Когда намазываете коржи, делайте это легко и аккуратно. Если будете слишком сильно нажимать на коржи, крем начнет стекать на блюдо, торт плохо пропитается и будет суховат. Ваша задача — чтобы крем был между коржами. Это не сложно, так как оба крема достаточно густые. Когда торт собран, тщательно обмазываем любым кремом края для наилучшей пропитки. Часть крема все же рецетп вниз, его аккуратно удаляем с блюда.

Простой рецепт теста для медовика

Отправляем его на плиту и на маленьком огне прогреваем смесь до тех пор, пока она не станет однородной, сахар при этом должен раствориться. До кипения медовую смесь не доводим. Полученную смесь снимаем с огня, и пока сковоподе еще горячая, вводим в неё соду. Хорошо перемешиваем, чтобы сода равномерно распределилась.

Практически сразу масса посветлеет и немного вспенится. Переливаем в том рецепте пену в миску, в которой будем замешивать тесто, и оставляем минут на 5, чтобы масса источник остыла. В остывшую медовую массу добавляем по одному за раз три средних яйца.

После каждого нового яйца смесь тщательно размешиваем венчиком. Добавляем сметану и также размешиваем до однородности. В растопленный мед всыпать разрыхлитель или соду.

торт на сковороде торт медовик рецепт с фото пошагово

Добавить мед в смесь и досыпая постепенно муку, замесить мягкое пластичное тесто. Смотрите сами, сколько оно возьмет муки, может быть чуть больше или меньше указанного мной количества.

Разделить тесто на одинаковые шарики в зависимости от размера вашей сковороды. У меня получилось 9 штук, сковорода диаметром 24 см. Раскатываем коржи и выпекаем на сухой, разогретой сковороде.

Тесто раскатывается легко, если надо чуть подсыпьте мукой доску, к сковородке не пристает. Старайтесь делать сразу ровными, чтоб не пришлось обрезать.

Я, увы, не смогла, третий день дико болит рука, не до баловства

Читайте также:
Творожная запеканка вкусный рецепт в духовке с
Картошка с фаршем и луком в духовке рецепт
Суп из сухой красной фасоли рецепт классический
Салат петроградский с курицей и грибами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *