Перейти к контенту

Печеночный торт из говяжьей печени пошаговый рецепт фото

Белок можно натереть или измельчить ножом. Бока торта засыпаем белком, а верх покрываем измельченным желтком. Огурец промываем и нарезаем очень тонко при помощи специального ножа.

Крупную морковь варим и нарезаем тонкими колечками. Формируем из кружочков аккуратные розочки. Скреплять розочки можно при помощи зубочисток. Из печкночный нарезки делаем листья. Соединяем декоративные розочки и листики между собой зубочистками.

Оставшийся майонез используем фотр украшения торта. Затем нужно вылить на сковородку немного теста и круговыми движениями распределить его равномерным слоем. Толщина слоя должна источник мм.

Описание приготовления:

Корж необходимо прожарить до исчезновения розового оттенка минуты. Затем его следует поддеть лопаточкой и быстрым движением перевернуть. Через 2 минуты корж нужно переложить на тарелку, чтобы остыл, и начать жарить следующий.

Из указанного количества ингредиентов получается коржей. Пока они остывают, нужно приготовить начинку.

Ингредиенты

Для этого необходимо помыть, почистить и мелко нарезать или натереть на терке морковь и лук. Совет Разрез моего торта смотрится грубовато. Попробуйте пошаговйы мелкую терку для моркови. Их следует пассеровать в растительном масле 7 минут до мягкости. Затем начинку нужно снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.

Когда коржи и начинка полностью остынут, можно собирать торт. Каждый корж необходимо смазать сметаной. Количество сметаны берите по ситуации. Чем больше сметаны, тем нежнее торт. их

Как приготовить "Печеночный торт"

На все коржи, кроме верхнего, нужно положить по 1 ст. Перед тем, как говяжьец последний слой, следует слегка придавить торт, чтобы не осталось пустот. Затем верхний корж рецепт приготовления бока торта нужно смазать сметаной. Оставшиеся вареные яйца необходимо разделить на белок и желток, а затем натереть их на мелкой терке.

Измельченными желтками нужно посыпать верхний корж, а белками украсить бока торта. Чтобы сделать печеночный торт гвояжьей более нарядным, его можно украсить розочкой из моркови или помидора и зеленью или стрелками лука. Готовое угощение рекомендую поставить с холодильник на пару часов для пропитки. Затем нарезать порционными кусками, либо подать на стол целиком с ножом для разрезания и лопаткой для удобного раскладывания по тарелкам.

Другие варианты начинок для торта Орехово-чесночная начинка Один из самых простых и вкусных видов начинки для этой закуски можно приготовить из смеси майонеза перейтигорчичного соуса, рубленных грецких орехов и толченого чеснока. Орехи придают приятный вкус и хруст, который отлично гармонирует с блюдом.

Ингредиенты:

Благодаря орехам закуска получается еще ееченочный сытной и питательной. Теперь на небольшой сковороде на растительном масле будем выпекать тонкие по возможности блинчики, переворачивая их широкой лопаткой, самой широкой, какая только посетить страницу вас найдется.

печеночный торт из говяжьей печени пошаговый рецепт фото

У меня получилось 5 блинчиков с небольшим довеском, который я тоже пожарила и с удовольствием съела. Кстати, проверила блинчики на соль, немного недосолила, значит, посолю начинку. Если бы пересолила, начинку не солила бы вовсе. Приготовим прослойку для печеночного торта.

Чистим и мелко режем луковицу, а морковку трем на мелкой терке. Затем на растительном масле пассеруем лук до прозрачности. Добавляем морковку и продолжаем жарить на маленьком огне до мягкости морковки. К майонезу добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Читайте также:
Как сварить суп с курицей и грибами рецепт с
Как приготовить овощной суп рецепт с фото
Рецепты закусок и салатов из баклажанов
Салаты с щупальцами кальмаров рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *