Перейти к контенту

Рецепт красного бархата торта

Просеиваем муку, добавляем сахар, порошок какао, соль, соду, разрыхлитель.

На весь экран шаг 2 Далее идут жидкие составляющие. К сухим ингредиентам добавляем яйца, растительное масло у меня оливковоесливки, сметану и краситель. Краситель берем пищевой, гелиевый, красный. Мне для насыщенного цвета понадобилось 10 мл. Далее все тщательно перемешиваем миксером в течении минут.

Ингредиенты:

Оставляем тесто отдохнуть на минут, чтобы дать время соде вступить в реакцию с молочными продуктами. Рефепт весь экран шаг 3 На дно формы кладем пергамент. Всю форму в.

Заранее взвесьте пустую миску в которой будете заводить тесто. Потом взвешайте миску с тестом.

Крем иногда делают цветным, например, розовым. Для этого добавляют в него сок малины.

рецепт красного бархата торта

Если не очень смешивать, получится с мраморными разводами. Остывшие коржи разрежьте длинным острым ножом или ниткой на два пласта.

Skip links

Получите 4 или 6. Если собираетесь бока торта обмазывать кремом, торцы не обрезайте, все равно их не будет.

Но, если предполагаете построить ярко-красную рецапт с белыми прослойками, края коржей обрежьте очень ровно, лучше всего — специальным металлическим кулинарным кольцом. В оригинале этот торт строится как строгий ровный цилиндр.

Получившиеся обрезки подсушите в духовке измельчите. Такая крошка станет дополнительным вариантом оформления торта.

рецепт красного бархата торта

Все коржи промазывайте ровным слоем крема, укладывая один на. Хорошо всё перемешайте миксером. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно рецепь.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Оставьте его минут навсё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить страница реакцию с молочным ингредиентом. Форму смажьте крмсного маслом, а на дно постелите пергамент.

И вылейте необходимое количество теста. Я делал три коржа по 16 см. Либо это будет два по Чтобы быть совсем уж профессионалами — сперва взвесьте пустую чашу, а взято отсюда чашу с готовым тестом.

Путём математических вычислений вы поймёте, сколько теста выливать в форму на каждый корж. Выпекаем при градусах рецепо Я на й минуте стал проверять шпажкой. Как только она стала сухой выходить, вынул форму. Дайте минуты 2 остыть коржу в форме салат цветной рецепт фото решетке, а потом выньте аккуратно корж на решетку. Форму остудите я просто промываю холодной водойснова смажьте маслом, пергамент на дно и вперёд.

Торт «Красный бархат» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку — скорее всего она немного поднимется в центре. Смотрите какой пористый получается корж. А какой он вкусный.

Читайте также:
Сало в духовке с аджикой рецепты
Репа в горшочках в духовке рецепты
Курица в банке в собственном соку рецепт
Детская пицца рецепт в домашних
Диетический торт с овсянкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *