Перейти к контенту

Как готовить печеночный торт из говяжьей печени видео рецепт

как готовить печеночный торт из говяжьей печени видео рецепт

Главное — проверьте сроки годности и условия хранения этого продукта. Также нелишним будет проверить герметичность упаковки — в поврежденной майонез портится гораздо быстрее. На ролике также приведен один из способов оформления такого закусочного торта. У вас однозначно все получится, это простой и вкусный рецепт.

Похожие рецепты

Как украсить торт Сам по себе торт смотрится довольно скромно — коричневые печеночные коржи, перемазанные белым майонезом. Вмдео придать блюду нарядный внешний вид, отварите яйца, натрите их желтки на терке и обсыпьте печеночную закуску со читать полностью сторон.

Также торт можно украшать свежей рубленой зеленью и цветами из отварной моркови. Еще одним неплохим на мой взгляд вариантом является обсыпание печеночного торта тертым сыром.

Информация

шовяжьей Так блюдо получается аккуратным и ярким, его даже можно подать к праздничному столу. Советы по приготовлению и подаче блюда Перед приготовлением обязательно очистите печень от крупных желчных протоков и пленок.

Выбирайте печень молодого животного — она намного нежнее. Если вам попалась печень взрослого животного — замочите ее в холодной воде за час до готовки, так она выйдет вкуснее и мягче. Видро в процессе готовки лучше разбивать предварительно в отдельную посуду — если все-таки попадется протухшее, вы не испортите им основные продукты.

Чем тоньше вы будете раскатывать тесто по сковороде, тем меньше времени нужно на жарку одного коржа рецеппт тем больше слоев получится в готовом торте. Если вы не фанат майонеза, его можно с легкостью заменить сметаной, вкус блюда от этого совершенно не пострадает. Подавать такой печеночный торт можно в качестве закуски к праздничному столу или обычному чаепитию.

Варианты приготовления закусочных блюд Торт из говяжьей печени — полезное и вкусное блюдо. Размер торта будет зависеть от размера сковородки, на которой выпекать коржи: Перед приготовлением говяжью печень нужно замочить на несколько часов, периодически меняя воду. Чтобы вкус закуски получился еще нежнее, вместо воды можно использовать молоко.

как готовить печеночный торт из говяжьей печени видео рецепт

Вымоченную печенку тщательно вычистить от прожилок, пленочек, после чего измельчить при помощи мясорубки, комбайна или блендера до однородной массы. Добавить к измельченной печенке яйца, влить молоко, посолить рецкпт поперчить по вкусу, активно перемешать до однородного состояния.

Приготовление печеночного торта

Сливочное масло растопить и влить в фарш, все тщательно вымешивая. Просеянную муку постепенно добавлять в фарш, продолжая энергично размешивать.

перейти Тесто должно получиться однородным и достаточно жидким. Сковороду разогреть, смазав растительным маслом. Аналогичным способом выпечь все коржи.

Выложите взято отсюда тарелку, можете слить лишний жир по желанию. Рецепт с фото Для того чтобы приготовить вкусные блины из печени для печеночного торта, вам необходимо взбить в блендере печень или прокрутить её в мясорубке несколько. Готовую печень выложите в миску, и влейте необходимое количество молока.

В другой миске взбейте яйца и добавьте их к печени, далее постепенно просейте муку в рецкпт массу, хорошо размешайте, в конце посолите и поперчите! Масса должна быть не много гуще, чем на блины и жиже чем на оладьи, в готовое тесто увидеть больше не много растительного масла. Выпекайте блины в раскаленной сковороде, первый раз смажьте её растительным маслом.

Тесто на блины выкладывайте черпаком, затем распределяйте по всей поверхности сковороды деревянной лопаткой.

Читайте также:
Соус с грибами и с курицей рецепт
Пирог с курицей и грибами и сыром рецепт с фото
Плов с телятиной в мультиварке рецепты
Выпечка из кабачков в духовке рецепты
Соус к мясу говядины рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *