Перейти к контенту

Торт из печени пошагово рецепт

Это подойдет для придерживающихся диеты людей.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовый блинчик кладем на тарелку. Приготовление начинки Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем иж же и морковь.

Жарим до полного приготовления. В отдельной тарелке смешиваем майонез с выдавленным предварительно чесноком. Количество чеснока можете добавлять по своему желанию. Если вы любите более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков.

торт из печени пошагово рецепт

Если нет, то уменьшите его количество. Приступаем к сборке торта и его декорированию Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку, далее морковно-луковый слой.

Повторяем эту операцию пять. Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас.

печеги Таким образом у нас получается печеночный тортик! Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца. Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон.

Сверху украшаем желтком, по бокам белком. Из вареной морковки делаем розочку. О том как из моркови вырезать розу смотрите.

Смешиваем лук с морковкой и майонез с чесноком. Каждый блинчик, кроме верхнего, щедро смазываем начинкой.

торт из печени пошагово рецепт

Верхний - просто майонезом. Вот такой симпатичный торт из говяжьей печени у нас получился. Для украшения будем использовать грецкие орехи.

Сначала слегка обжариваем их на сухой сковороде, непрерывно помешивая. Остывшие орехи измельчаем ножичком примерно как на снимке. Смазанные майонезом верх и бока тортика обсыпаем орехами, немного украшаем зеленью. Эта праздничная закуска - печеночный торт из говяжьей печени - очень вкусная и в теплом, и в холодном виде.

Читайте также:
Картофель с беконом в духовке рецепт с фото
Каша из семян льна рецепт приготовления в домашних
Рецепт свинина с картошкой под сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *