Перейти к контенту

Торт бисквит с маскарпоне рецепт

Приоткрываем фольгу, проверяем бисквит, если серединка влажная - допекаем ещё минут.

Готовый бисквит вынимаем из духовки, снимаем фольгу и пергамент, перекладываем на решётку, даём немного остыть. Заворачиваем бисквит в пищевую плёнку, оставляем на часов для того, чтобы влага равномерно распределилась в бисквите. Читать статью пропитку для торта.

Смешаем в кастрюльке сахар, воду и малиновое пюре у меня клубничноедоведём до кипения и растворения сахара. Готовим крем для прослойки торта. Маскарпоне и сахарную пудру взбиваем на мачкарпоне скорости миксера.

Как приготовить Простой бисквитный торт Маскарпоне — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Охлаждённые сливки взбиваем отдельно до мягких форм пик. Добавляем часть сливок в массу из маскарпоне, перемешиваем, вводим остальные сливки, аккуратно перемешиваем до объединения.

Бисквит разрезаем вдоль на три части. Пропитываем их малиновым сиропом, среднюю часть пропитываем с двух сторон.

Похожие рецепты

Подложку или блюдо на котором будем собирать торт застилаем двумя листами пергамента внахлёст. Сверху устанавливаем кондитерское кольцо диаметром 18см. Это действие не обязательное, но мне очень хотелось получить идеально ровный торт.

Так как моё кольцо имеет высоту 5см, я нарастила высоту при помощи разрезанного канцелярского файла. На дно выкладываем один слой бисквита, сверху распределяем крем, выкладываем половину малины.

Приготовление

Кладём вторую частью бисквита, снова выкладываем крем и малину, накрываем последним бисквитом, смазываем кремом. Торт отправляем в холодильник на часа, можно.

Готовим крем для покрытия и выравнивания торта. Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Изменить Добавить в полученную смесь муку, которая должна бимквит просеяна.

Добавлять муку следует постепенно, небольшими порциями, хорошо перемешивая тесто. Полученное тесто следует перелить в форму для запекания и выпекать бисквит минут.

Недавно просмотренные

Изменить Когда бисквиты будут готовы и остынут, их нужно разрезать на 2 или 3 части. Каждый корж следует пропитать сахарным сиропом, чтобы бисквит не был сухим. Для приготовления сиропа следует смешать 12 ст. Каждый корж пропитать сиропом, а сверху намазать кремом.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Сверху крема выложить вишню. Можно использовать другие ягоды или фрукты.

Края торта надо смазать кремом, используя кондитерский шпатель. Верхний корж нужно только смазать кремом, а вишню не выкладывать. Когда торт будет полностью смазан кремом, его надо поставить в холодильник на часа.

Читайте также:
Рецепты из мяса зайца
Рецепты пиццы на дрожжевом тесте с колбасой
Вкусный овощной диетический суп рецепт с фото
Салат с мужской каприз рецепт с фото с говядиной
Рецепт пиццы с творожным тестом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *