Перейти к контенту

Рецепт наполеона торта в домашних условиях с фото

Ингредиенты:

Противень поставьте в нагретую до офто духовку и выпекайте корж минут 15 до легкого золотистого цвета. Таким образом выпекаем 6 коржей. В седьмой раз испеките все обрезки, чтобы измельчить их и сделать посыпку. Теперь будем готовить крем для торта Наполеон со сгущенкой. Сначала миксером на небольших оборотах смешайте сгущенное молоко и размягченное посмотреть больше комнатной температуре сливочное масло.

В отдельной посуде взбейте хорошо охлажденные сливки до такого состояния, чтобы они держали форму. Затем аккуратно переложите сливки в будущий крем для торта Наполеон со сгущенкой и осторожно перемешайте лопаткой до однородности.

Еще один рецепт торта Наполеон

Коржи уложите друг на друга, посмотреть еще нанося крем для торта Наполеон со сливками на каждый корж, верх и бока торта. Украсьте и пропитайте в холодильнике так же, как в представленных выше рецептах. Прочие рецепты Творожный торт Наполеон с заварным кремом Ингредиенты для коржей: Измельчите творог, протерев его через сито. Творог, сахар, ванилин, яйца, размягченное сливочное масло смешайте и взбейте до однородности. В конце взбивания добавьте разрыхлитель и снова смешайте.

Приготовление коржей

Тесто должно быть мягким, но эластичным, и не наполеон к сухим рукам. Прогрейте духовку до градусов. Ориентировочно из этого объема теста выходит 18 коржей. Разделите ком теста на равные кусочки и раскатайте каждый очень тонко на присыпанной мукой поверхности стола. Обрежьте по контуру будущего торта и выложите тонкий корж на противень.

Наколите корж вилкой и отправьте в духовку. Как только он немного вздуется и станет золотисто-коричневым, он готов.

Достаньте его из духовки и сразу щедро смажьте кремом. Укладывайте торт сразу на блюдо для подачи.

Как приготовить торт Наполеон

Украсьте, оставьте изделие на пару часов при комнатной температуре, после чего отправьте на 6 часов на нижнюю полку холодильника. Наполеон на сметане и маргарине с водкой Ингредиенты: Мука пшеничная - г, маргарин - г, сметана - г, водка - 1 ст. На пергаментный лист высыпьте муку и выложите на нее маргарин. Порубите муку с маргарином в мелкую крошку и выложите ее в глубокую миску. В порубленную массу добавьте сметану, водку и замесите по этому сообщению.

Не пугайтесь - тесто будет очень мягким и липнуть к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.

Популярные статьи

После приготовьте 7 листов пергамента размером с противень, посыпьте лист мукой. Полученной крошкой обсыпаем весь торт с краями. Если используете наполпона сковороду, то необходимо её смазать маслом. Сахар можно заменить сгущённым молоком — крем получится вкуснее.

Для аромата в тесто можно добавить 1 ст. Тесто должно быть мягким и эластичным, но при этом оно не должно прилипать к рукам.

В холод тесто необходимо класть обязательно — охлаждённое тесто не прилипает к поверхностям и у, а также хорошо раскатывается без разрывов. Вместо сметаны можно добавить г сливочного масла. Быстро остудить готовым заварной крем можно с помощью емкости с холодной водой или льдом. Для этого берём большую кастрюлю, ставим в неё фоото с кремом и облаживаем его льдом. Крем желательно помешивать — так он остынет ещё быстрее. Некоторые авторы придерживаются французской версии, по которой торт Наполеон был приготовлен достаточно хитрым способом. Один предприимчивый кулинар, чтобы стать главным поваром императора, купил готовый пирог, разрезал его на коржи и пропитал их кремом вместе с взбитыми сливками и вареньем.

И назвал свое произведение — торт Наполеон. Судя по легенде, ему удалось снискать признание у императора и его окружения.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Многие связывают появления торта с победой России над наполеоновской армией в году. Спустя много лет, такой кулинарный шедевр пользуется популярностью и поныне. Рецепт торта Наполеон у каждого кондитера .

Читайте также:
Курица по калужски рецепт
Котлеты куриные в духовке под сыром в духовке рецепт
Суп пюре из шампиньонов без сливок рецепт с фото
Куриные котлеты в духовке с пошаговым фото рецептом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *