Перейти к контенту

Дедушкин торт рецепт с фото

Всё очень просто и вкусно Итак, рецепт: Я предлагаю начать приготовление этого торта с подготовки сметаны для крема. Для этого в дуршлаг стелем перейти на источник ткань и ставим на тарелку. На ткань выкладываем сметану рецппт стаканзаворачиваем и даём так постоять несколько часов, а лучше всю ночь.

дедушкин торт рецепт с фото

Отделаем белки от желтков. К желткам добавляем половину реецпт сахара и взбиваем до получения пены. Добавляем один стакан сметаны соду гашёную уксусом и снова взбиваем.

дедушкин торт рецепт с фото

Отдельно взбиваем в пену белки о оставшиеся пол стакана сахара. Смешиваем яичные массы вместе и добавляем стакан муки.

Из получившегося теста должно получиться три бисквитных коржа. Поочерёдно наливаем примерно одинаковое количество теста в форму.

Выпекаем коржи в разогретой до градусов духовке по 25 минут. Бисквитные коржи получаются румяные, ароматные и воздушные.

Теперь готовим крем из сметаны, которую мы предварительно готовили. Следующий путь — шоколадная прослойка. Растопите на водяной бане шоколад.

Для крема взбейте сливки с сахаром. Для того чтобы торт водился пунктуальный и красивый, необходимо посмотреться и о специфическом креме для выравнивания торта.

Как приготовить Торт Любовь — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Для этого отбейте масло ложкой, после взбейте его со сгущенным молочком. И, наконец, приготовьте смолу.

Маршмеллоу разогрейте в микроволновой печи в течение погод. Торты — рецептов с фото пошагово.

Почти готовый торт отправьте в холодильник на 2,5 часа. Следующий раунд — выравнивание торта.

Для этого возьмите скраб из маслица и сгущенки и с опорой его промажьте края и предел торта, выравнивая. Затем снова поместите торт на несколько часов в холод. Посыпьте стол пудрой, раскатайте смолу для покрытия торта, чтобы толщина пребывала около 5 мм.

Читайте также:
Грибной суп рецепт со свежих грибов рецепт
Вторые блюда из филе курицы рецепты с фото простые и вкусные на каждый день
Салат шуба рецепт с фото рулетом видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *