Перейти к контенту

Рецепт шоколадного торта с заварным кремом с фото пошагово

Молоко - 3 ст.

Также следует заранее приготовить форму для выпечки. На дно формы застелить пергаментную бумагу. Если используется силиконовая форма для выпечки, то этого делать не. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования небольшой пены.

К полученной массе добавить молоко комнатной температуры и растительное масло. В отдельной посуде смешать следующие ингредиенты: В яично-масляную смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

К готовому тесту добавляем стакан крутого кипятка и сразу же все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки. Отправляем бисквит приблизительно на 50 минут в духовку.

Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или спичкой. Тем временем, пока выпекается бисквит, можно приготовить крем. Желтки отправить в холодильник — они нужны будут торьа крема.

Вкусный шоколадно-бисквитный торт с кремом

Белки оставить, по ссылке нужно будет взбить. Кремрм оставшиеся 2 целые яйца разбить в отдельную миску — они тоже нужны для бисквита. Сахар для бисквита нужно разделить. Примерно 50 граммов сахара добавить к яйцам и граммов — к белкам.

Ингредиенты для шоколадного торта с заварным кремом

Яйца с сахаром пока отставить в сторону. Белки взбить до крепких, устойчивых пиков.

Взбитые белки не должны вываливаться из миски, если ее перевернуть. Яйца с сахаром взбить до пышной светлой массы.

Взбивать нужно долго, пока масса не станет устойчивой и след от миксера не будет держаться около 10 секунд. В миску к белками добавить взбитые яйца и просеять муку, какао, разрыхлитель теста.

Данное белковое тесто практически не оседает при перемешивании, при условии что и белки, и яйца хорошо взбиты. Тесто ссылка в форму и разровнять верх. Размер формы — 20 сантиметров в диаметре.

Полезные подборки рецептов

Первые 20 минут выпекания дверь духовки не открывать. Примерно на й минуте можно аккуратно посмотреть на бисквит и потрогать его верх.

Если бисквит упругий и внутри не чувствуется жидкого, проткните бисквит деревянной палочкой. Если бисквит готов, палочка будет сухой. Готовый бисквит оставить в духовке с открытой дверцей на 10 минут.

рецепт шоколадного торта с заварным кремом с фото пошагово

Затем остудить в форме на решетке или на доске вверх тормашками. После того как привожу ссылку остынет, его можно извлечь из формы и разрезать на 2 коржа.

Читайте также:
Простой салат со свининой рецепты с фото
Блины без яиц и молока рецепт видео
Рецепты китайских супов с лапшой
Рецепты салатов с апельсинами и яблоками
Оладьи из кукурузной каши рецепт
Приготовить суп с макарон рецепт
Пп банановый пирог в духовке рецепт с фото простой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *