Перейти к контенту

Бисквитный торт с фруктами и с желе и фруктами рецепт с фото

Но на большое торжество можно немного и повозиться. Рецепт попыталась написать как можно более подробно, что бы наверняка у всех всe получилось! Так что не пугайтесь, перейти на источник он такой длинный! Я делала этот торт на юбилей своей бабушки.

Ингредиентов клала немного побольше, поэтому у меня он весил почти 3 кг. Яйцо куриное — 3 шт Сода гашеная уксусом — 1 ч. Масло сливочное — г Желатин — 3 по этой ссылке. Желе — 2 пач. Бисквитный торт с творожно-йогуртовым муссом. Фрукты и ягоды, Почти что любые. Осторожно всe вымешивается, так же осторожно выливается в круглую разъемную форму. Йруктами желанию на дно формы можно положить нарезанный ломтиками очищенные яблоки их залить тестом — так вкуснее. Выпекаем в заранее разогретой духовке 25 — 30 минут духовку во время выпечки не открывать — а то осядет!!! Фуктами бисквит вынимаем из духовки и даeм остыть.

Как приготовить торт с фруктами – рецепт с фото:

Смотрите также Потом фрто осторожно снимаем, смотрим, что бы ничего нигде не прилипало, если бисквит получился совсем не ровный Бисквитный торт с фруктами в этом рецепте желе с горкой посередине — осторожно подрезаем его что бы ровнее был делаем это чуть-чуть, не до идеала и обратно закрываем бисквит в форме. Можно бисквит немного пропитать простым сиропом: На бисквит выкладываем порезанные дольками фрукты, у меня это были киви - 3 штучки.

Залить тeплой водой 3 ст. Размешать, поставить на огонь, но до кипения не доводить, остудить и влить в творог.

бисквитный торт с фруктами и с желе и фруктами рецепт с фото

После набухания ставим на плиту, немного подогревая, полностью растворяем. В сметану добавляем сахар и ваниль. Хорошо перемешиваем до растворения сахарных кристалликов. Небольшой струйкой, перемешивая, вливаем желатин в сметану. Из каждой пачки фруктового желе берем по две столовые ложки смеси.

Как приготовить фруктово-бисквитный торт в домашних условиях

Разводим каждый цвет по отдельности в мл горячей воды. Разливаем желе по разным емкостям высотой примерно в 1 см. Ставим на холод до полного застывания. Застывший желатин нарезаем небольшими кусочками. Дисквитный их со сметанной массой. Достаём форму с коржом. Сверху красиво фрыктами фруктами, немного утапливаем их в сметане. Отправляем форму в холодильник до застывания желе. Перед подачей аккуратно снимаем с торта форму. По похожему рецепту еще готовится торт битое стекло. Желейный торт с фруктами, привожу ссылку и бисквитом.

Муки г; фрукты по желанию; одно яйцо; одна ч. Муки г; одна ч.

Описание приготовления:

Сыплем муку, смешав ее с разрыхлителем. Опять взбиваем до однородности. Берем форму, в которой потом будем собирать торт. Выстилаем пергамент на дно формы.

Состав торта с фруктами (Ø 24 см):

Остужаем, положив на решетку. Сметаны любой г; г сахара; воды мл. Оставляем бисквиитный на 20 минут. Немного подогреваем, полностью растворяя желатин. Сметану смешиваем с сахаром. Взбиваем до растворения кристалликов. Тонкой струйкой, продолжая увидеть больше, вводим желатин. Форму слегка смазываем маслом. На дно кладем бисквитный корж. А дальше есть несколько вариантов: По бокам формы красиво выкладываем фрукты например, нарезанную пополам клубнику разрезанной стороной к стенкам формы. Верх торта красиво украшаем фруктами, утапливая их в сметане. Фрукты смешиваем со сметаной. Выкладываем часть фруктов на бисквитный корж.

Сверху выкладываем оставшиеся фрукты. Отправляем торт в холодильник до застывания сметанного желе. С застывшего торта аккуратно снять форму.

Можно подавать бисквитно-желейный торт с фруктами в таком виде, а можно залить его сверху растопленным белым шоколадом, добавив пару ложек сливок или молока. Видео-рецепт желейного торта с фруктами, сметаной и бисквитом. На видео вы можете подробно посмотреть, как еще можно приготовить такой торт: Творожно-желейный торт жела фруктами без выпечки. Пачка фруктового желе; фрукты по желанию; г печенья песочного или овсяного ; масла сливочного г.

Замачиваем в молоке или воде на 20 минут желатин. Ставим емкость с разбухшим желатином на паровую баню или медленный огонь. Помешивая, полностью его растапливаем. Творог хорошо перетираем через сито или взбиваем блендером. Выпекаем бисквит в разогретой до градусов духовке примерно 25 минут.

Ингредиенты:

Также выпекаем и второй корж из оставшегося теста. Разрезаем каждый пополам с помощью нитки. У нас получится всего четыре коржа. Разрезаем бисквитные коржи Делаем крем, взбив размягченное сливочное масло со сгущенкой. Крем Грецкие орехи поджариваем измельчаем. Орехи Кладем на поднос первый корж. Пропитываем его сиропом и намазываем 2 ст. Три банана нарезаем шайбами толщиной 1 см. Бананы Выкладываем бананы на смазанный корж. Фруктовый слой из бананов Смазываем выложенные фрукты кремом 2 ст. Сверху кладем второй корж.

Читайте также:
Салат из шампиньонов с копченой грудкой рецепт
Быстрый торт из творога рецепт
Рецепт в мультиварке бисквит с яблоками рецепт
По-албански из курицы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *