Перейти к контенту

Рецепт торта с изюмом грецкими орехами и маком

Вводим частями муку, перемешиваем до однородности.

рецепт торта с изюмом грецкими орехами и маком

Выливаем тесто в форму диаметром 22 см. Дно формы предварительно застелем бумагой для выпечки. Выпекаем корж в разогретой до градусов духовке минут, до сухой шпажки ориентируйтесь на свою духовку.

Пока выпекается корж с маком, готовим точно так же тесто для второго коржа, но добавляем в него грецкие орехи. В тесто для третьего готовили здесь добавляем изюм, обвалянный в небольшом количестве муки. Коржи для торта готовы.

Теперь осталось приготовить крем. После такой обработки мак становится мягким.

Можно, конечно, просто залить кипятком на минут. Изюм чернослив или курагу залить кипятком на минут.

Торт «Три встречи»

Орехи порубить в крупную крошку. На весь экран Яйца и сахар взбить в пышную пену.

Добавиь сметану и опять взбить. На весь экран шаг 3 Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем.

Выпекайте его следом за первым коржом и приступайте к смешиванию третьей порции теста, добавив в конце рубленный обжаренный миндаль. Для четвертого больше информации запарьте изюм на 10 минут, затем обсушите его и обваляйте в муке.

Таким образом он равномерно распределится по слою теста во время выпекания. Когда вы успешно справитесь со всеми четырьмя коржами, приступайте к взбиванию сливок.

Торт «Наташа»

Предварительно охладите их в течение 6 часов и взбивайте миксером, постепенно увеличивая количество оборотов. Всыпайте понемногу сахарную пудру, при необходимости добавьте грецкпми для сливок.

Затем соберите торт, промазывая поочередно коржи кремом, начав с шоколадного.

Читайте также:
Рецепты макаронных запеканок в духовке
Сухарики с паприкой в духовке рецепт
Рецепт пирожков с картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *