Перейти к контенту

Рецепт торт наполеон видео рецепт с фото

Зазолотился — и достаточно!

Ингредиенты:

Достав корж, тут же, горячим, прикладываем шаблон и обрезаем по форме. Если замешкаться — может покрошиться.

рецепт торт наполеон видео рецепт с фото

Но это ничего, поломавшиеся коржи можно поместить в серединку торта. Обрезки пока что сложим в мисочку — они понадобятся для крошки.

А коржи аккуратно складываем стопкой на блюдо. Вот и готовы рцепт коржи! Можно приготовить заварной крем. Итак, делим литр молока пополам. Одну половину ставим на огонь с непригорающей кастрюльке, пусть греется.

Во вторые пол-литра молока добавляем сахар, яйца, ванилин, муку и всё вижео миксером или венчиком, так, чтобы не осталось комочков. Когда молоко на плите начнёт закипать, тонкой струйкой вливаем в кипящее молоко взбитую смесь. Перемешайте перед тем, как вливать, если сахар успел после взбивания осесть на дно миски. И варим нвполеон, всё время помешивая, до загустения. Я варила минут на среднем огне и ещё, после закипания, минуту-другую на огоньке меньше среднего. Сначала крем жидкий, но пусть вас это не тревожит: На столе расстелить кухонное полотенце источник при раскатке коржей противень не скользил.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Теплый противень вытащить из духовки и поставить на расстеленное на столе полотенце вверх дном. Посыпать противень небольшим количеством просеянной муки.

рецепт торт наполеон видео рецепт с фото

Положить шарик теста и немного приплюснуть его скалкой. Раскатать тесто в тонкий корж. Сверху на раскатанный пласт рецепр положить тарелку или крышку от кастрюли.

И вырезать круглый корж у меня коржи диаметром 23 см. Тарелку аккуратно убрать обрезки теста не убирать с противня. Корж часто наколоть вилкой.

Чем чаще наколот корж, тем меньше он вздувается при выпекании. А в результате получаем ровные, красивые коржи.

Время выпечки и температура будут зависеть от особенностей духовки, поэтому, при необходимости, температуру можно немного увеличить или уменьшить время приготовления. Во время выпечки, желательно, внимательно следить за процессом, чтобы не передержать корж в духовке.

Корж печется довольно быстро, поэтому важно не пропустить момент готовности. Противень аккуратно извлечь из духовки.

Отзывы о рецепте — Торт Наполеон

Поджаристые обрезки коржа снять с противня и отложить в сторону складывать их в отдельную миску - они пойдут на обсыпку готового торта. Корж аккуратно поддеть длинным ножом, отделяя его от противня. Напьлеон очень осторожно перенести корж и уложить на плоскую поверхность. В качестве плоской поверхности, на которую укладывается испеченный корж, может быть плоское блюдо или разделочная доска и.

Оно должно получиться не очень крутое, но и не липнуть к рукам. На весь экран Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минут на Ркцепт весь экран шаг 6 Для крема молоко налить в кастрюлю и поставить нагреваться. Яйца разбить в миску и взбить венчиком вместе с сахаром и ванилью.

Добавить муку и еще раз все хорошо размешать. На весь экран шаг 7 Добавить пару половников горячего молоко в яичную смесь, размешать. После чего влить весь крем в кастрюлю с молоком На весь экран шаг 8 Варить заварной крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Готовый крем снять с огня и полностью остудить. На весь экран шаг 9 Тем жмите достаем тесто из холодильника и делим на частей.

Читайте также:
Рецепт супа лапша домашний с картинками
Рецепт суп крема из шампиньонов со сливками
Сырный суп рецепт из плавленного сыра с сосисками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *