Перейти к контенту

Красный бархат торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Готовим коржи Для начала просеиваем муку и какао-порошок. Отдельно смешиваем все сухие компоненты муку, разрыхлитель, сахар и какаоотдельно жидкие кефир, растительное масло, краситель посмотреть больше яйца.

Объединяем содержимое двух мисок. Берем миксер и взбиваем все до однородности.

красный бархат торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Должна получиться пастообразная масса красного цвета. Если использовать краситель-гель для торта Красный бархат, то цвет будет насыщеннее.

Оставляем тесто на полчаса набираться сил. Изделие отправить в холодильник на несколько часов, для того, чтобы крем впитался в коржи и немного застыл. Идеально будет оставить торт в холодильнике часов на 10 — Многими домашними кулинарами это не приветствуется.

Поэтому в предлагаемом рецепте краситель заменен сиропом из свеклы, сделать который очень. Ингредиенты Мука — гр. Сахар — гр.

Сода — 1 ч. Соединить муку с какао и разрыхлителем.

Торт «Красный бархат» в домашних условиях с соком свеклы

Тщательно перемешать их, чтобы получилась однородная масса. К маслу с сахаром добавить 1 яйцо и повторить вымешивание. Продолжение здесь в чашу блендера второе яйцо и еще раз перемешать заготовленную массу до однородности. Влить в чашу блендера половину заготовленного молока.

Сухие ингредиенты всыпаем к яичной массе, следом вливаем окрашенную смесь масла и кефира. Взбиваем миксером до посетить страницу однородного бархаь состава без мучных комков. Полученное бисквитное тесто делим пополам и распределяем по двум разъемным формам диаметром см.

Для удобства дно форм застилаем пергаментом бортики можно не смазывать. Если палочка остается сухой, извлекаем форму из духовки.

Читайте также:
Запеченные тефтели в духовке рецепт с фото пошагово в
Рецепты классических котлет из фарша с картофелем
Рецепт супа на говяжьем бульоне без капусты
Легкий рецепт блинов заварных
Салат кабачки на зиму рецепты с фото пальчики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *